雑談・つぶやき 午前中小児科に行った時、私は会計待ちで受診に来た親子が受付の時お母… 午前中小児科に行った時、私は会計待ちで受診に来た親子が受付の時お母さんが受診券とか出す為に背負ってたリュックの中から多分探してたんだろうけど側にあった、新生児用ベットになんの躊躇いもなくドスンって置いて探してたからちょっとな…😅って思ってしまった、、直近で月齢低い子を見なかったとは言え荷物置きとして使うのはどうなんだろ🥲 最終更新:5月8日 お気に入り 小児科 新生児 月齢 親子 リュック はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント あくんまま 神聖なベッドに自分の汚い鞄置けないです😂私は、ね🫰(笑) 5月8日 はじめてのママリ🔰 私もさすがに置けないです😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もさすがに置けないです😅