コメント

2児のMaMa💙🩷
スワドル試されましたか!?
1人目の時は同じことで悩まされてスワドル試したら結構寝てくれるようになりました!!
上のこの時も下の子の時も卒業も意外とすんなりでした!
あとはおしゃぶりですかね!!
一応それまでに室温とか気をつけるようにしてました!

ままり
同じくベッドに置くとすぐ泣きますが添い寝すると割と3~4時間寝てくれることがあります😊
落ち着くまでは添い寝しようと思います🙂
2児のMaMa💙🩷
スワドル試されましたか!?
1人目の時は同じことで悩まされてスワドル試したら結構寝てくれるようになりました!!
上のこの時も下の子の時も卒業も意外とすんなりでした!
あとはおしゃぶりですかね!!
一応それまでに室温とか気をつけるようにしてました!
ままり
同じくベッドに置くとすぐ泣きますが添い寝すると割と3~4時間寝てくれることがあります😊
落ち着くまでは添い寝しようと思います🙂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんに顔引っ掻かれたり、眼球鷲掴みにされたり笑、髪引っ張られるのってめちゃくちゃ痛くないですか🙂? わざとではないことは承知で、いってーーーって無性に腹が立つ時があります😂 まだ言葉はわからないけどちゃ…
最悪です 子供が学校で朝顔の種を植えました。 そして何故か知りませんが一つ家に持ち帰るよう言われたみたいです。 その際先生が連絡袋の中にそのまま入れる様に指示したようで、 家に帰ってその事を子供は忘れており…
「イヤイヤ期なんて本当はないの、親が子供の要望がわからないだけなの」と言われましたが本当にそうだと思いますか? 託児所の園長さん?経営?をしていた年配の方と話していて、上のように言われました。 「子供のやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お下がりのスワドルを使ってたのですが、どうやらサイズが3-6ヶ月用だったらしく、あまり効果がわからず、、
なのでサイズが合うものをちょうど注文中です😣
スワドル着せてから寝るようになったって赤ちゃん多いみたいですよね!!
おしゃぶりも良いのですね!!
調べてみますありがとうございます😭
室温気にしているのですが、温度と服装のバランスがイマイチ掴めてなくて😭
2児のMaMa💙🩷
早く届いてー!って感じですね😭
室温めちゃくちゃ難しいですよね😭
私も今だに苦戦してます💦
なので布団かけてて泣いたらオムツ見てダメとかだったら布団剥がすとかして試行錯誤です😭
はじめてのママリ🔰
本当早く届いてほしいです😭
睡眠が変わることを願って😭
やっぱり室温難しいですよね!
加えて湿度とかもなると、どうしたらいいのやらで💦
2児のMaMa💙🩷
睡眠不足きついですよね💦
めちゃくちゃ難しいです!
もーそれでもダメだったら添い寝してます!意外とぐっすり寝てくれるので!!
はじめてのママリ🔰
睡眠が取れるだけで、赤ちゃんと接する時も心の余裕がだいぶ違うなーと実感中です😭
添い寝でぐっすり寝てくれるって、
ママが大好きなの伝わって愛しいですね♡素敵です!
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃわかります😭
睡眠不足が続くとイライラしたりしますもんね😭
2人目出産後寝てくれなくて看護師さんから添い寝してもいいよーって言われてました、