妊活 多嚢胞です😭毎月、排卵がうまく行きません😭そろそろ生理きそうです😭3人目早く欲しいです 多嚢胞です😭 毎月、排卵がうまく行きません😭 そろそろ生理きそうです😭 3人目早く欲しいです 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 生理 排卵 3人目 ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく多嚢胞です💦 排卵検査薬でやっと陽性になったと思ってギリギリでタイミング取ったんですが、生理きちゃいました🤦 そして私も二人目ほしいですっ❤ 11月12日 ♡せりか♡ コメントありがとうございます♡ そうなんですね(>_<) リセットしちゃうと悲しくなりますね😭 私も絶対生理きそうです😭 病院で今回閉鎖卵胞だと言われたので😭 私はクロミッド飲んでもなかなか排卵しなくて😭 11月12日 はじめてのママリ🔰 無知ですみません😣💦 閉鎖卵胞ということばを初め知り検索したんですが、解決法としては誘発剤を使うかんじなんですかね?? クロミッドの効きが良くない場合は数を増やすか注射ですもんね😣 わたしも誘発剤使いたいんですが、まだ授乳中で、、 早く授かりたいですよね🥺 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
そうなんですね(>_<)
リセットしちゃうと悲しくなりますね😭
私も絶対生理きそうです😭
病院で今回閉鎖卵胞だと言われたので😭
私はクロミッド飲んでもなかなか排卵しなくて😭
はじめてのママリ🔰
無知ですみません😣💦
閉鎖卵胞ということばを初め知り検索したんですが、解決法としては誘発剤を使うかんじなんですかね??
クロミッドの効きが良くない場合は数を増やすか注射ですもんね😣
わたしも誘発剤使いたいんですが、まだ授乳中で、、
早く授かりたいですよね🥺