コメント

はじめてのママリ🔰
同じく多嚢胞です💦
排卵検査薬でやっと陽性になったと思ってギリギリでタイミング取ったんですが、生理きちゃいました🤦
そして私も二人目ほしいですっ❤
はじめてのママリ🔰
同じく多嚢胞です💦
排卵検査薬でやっと陽性になったと思ってギリギリでタイミング取ったんですが、生理きちゃいました🤦
そして私も二人目ほしいですっ❤
「排卵」に関する質問
移植周期・移植前のエストラジオール内服について エストラジオールを飲んでます。 エストラジオールは排卵抑制されますか? それとも排卵しやすくなりますか? エストラーナテープは貼っていません。
口内炎について マルチビタミンのサプリメントを飲んでいるのでビタミンが足りていないということはないのかなと思うのですが、口内炎がなぜかできます💦 ビタミン不足や寝不足以外で原因があるとすればどんなことが考え…
これはもう絶対排卵しちゃってますよね😭? 22日 のびおり 23日 卵胞19ミリ 24日 朝6時 オビドレル自己注射💉→午後くらいから強い下腹部痛 そして今日25日のこのあと11時に人工授精予定ですが、おりものはカラカラだし…
妊活人気の質問ランキング
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
そうなんですね(>_<)
リセットしちゃうと悲しくなりますね😭
私も絶対生理きそうです😭
病院で今回閉鎖卵胞だと言われたので😭
私はクロミッド飲んでもなかなか排卵しなくて😭
はじめてのママリ🔰
無知ですみません😣💦
閉鎖卵胞ということばを初め知り検索したんですが、解決法としては誘発剤を使うかんじなんですかね??
クロミッドの効きが良くない場合は数を増やすか注射ですもんね😣
わたしも誘発剤使いたいんですが、まだ授乳中で、、
早く授かりたいですよね🥺