コメント

ゆう
希望は聞かれませんでしたよ。
主人の休みに合わせます!

こじろう
家族の融通が利きやすい休日の土日か、病室の安さ重視なら平日を多く過ごす週末か週明けがいいと思います😙

ゆい
土日祝は高くなるので平日にします😂
-
、
18日の月曜日から促進剤ですよね😌その日に生まれると5日間の入院なので全て平日でおさまりそうですね!!
何日かかるかわからないですけど🤣- 11月12日

あいね
土日祝日だと先生が普段より少ないこともあるので平日がいいですかね🤔
料金もあがりますし😂
とはいえ先生が決めると思いますが🤔
-
、
私が言っているところは先生1人なんですよ😂
当直の先生も居てるのかな〜〜?
先生が決めるんですね😌教えて頂いてありがとうございます🌿- 11月12日

ぽっちゃま
希望は聞かれずに先生が決めました(。・_・`。)
-
、
促進剤しましょう!
では、この日で!
↑この間何日の期間ありましたか?(笑)
では、明後日促進剤使いますねーって感じですかね?- 11月12日
-
ぽっちゃま
予定日から3日すぎた検診の時に直接言われました😂
四日後の何日の何時に入院して何時から点滴し始めるからねー。もう待てないよ。お母さんのためにも。って言われました(´∵`ก)トホホ...- 11月12日
-
、
そんな感じなんですね😅
まだようすみましょう〜〜
そうしてる間に陣痛くるってこともあるのでね。って感じでのんびりです🐈
今日満月🌕だから産まれないかな〜〜(笑)
何時間で産まれましたか??
痛いならせめて数時間で産まれて欲しいです🤣- 11月12日
-
ぽっちゃま
母子手帳には24hと書かれてました( ;ᯅ; )- 11月12日
-
、
時間書くところあるんですね!!全然知らなかったです!!
次のお産はどんな感じですかね😆✨- 11月12日

スポンジ
立ち合いならご主人の都合良い日前後、週末追加料金とか考えるなら月曜日にします😃
私は金曜の診察が予定日最後の診察で、自然に待ちますか?それとも産みますか?で選べたので、次の火曜の朝に入院すぐ促進初めて木曜の昼に産まれました🙂
ちょうど週末が3連休で夫が長く休み取りやすかったので😅
うまくいくといいなーって感じで決めました😁

、
仕事都合で1日だけしか休みもらえなくて、2日かかってしまったらどうしようってなってます💦
こればっかりは促進剤使ってみないとわからないですもんね(´⊙ω⊙)
当日も痛いし不安やろうし、生まれる時も痛いし見せてあげたいし( ‾ω‾ )
、
旦那さんの休みの時に合わせてくれるんですか?付き添いが必要とかですかね??
ゆう
選べるなら合わせますってことです。