コメント
yuyu.mama
うちは2歳と5ヶ月ですが、お布団を蹴り散らかすので、うすい長袖長ズボンで寝かせてます。
お外は半袖で、羽織るものを持っていきます。
日焼け止めを塗って、麦わら帽子が定着してます笑
もこもこ♡♡
うちは暑がりなので半袖半ズボンです。
寝るときも半袖にタオルケットです☆
暑かったみたいで夜中起きちゃってたのが半袖タオルケットに変えたら朝までグッスリに戻りました(-´∀`-)
室温は18℃から20℃ぐらいです☆
-
ひまわりん。
うちも暑がりなので半袖半ズボンかスカートにしたいのですが日焼けが気になってまだ長袖にスパッツとかです(^-^;
そういえばうちの子最近よく起きるんです(>_<)半袖タオルケットでもよい試してみたいと思います。ありがとうございました(*´▽`*)- 4月26日
-
もこもこ♡♡
日焼け気になりますよね( .. )
うちはアトピタの日焼け止めと虫パッチ買いました!- 4月26日
ひまわりん。
うちも夜は長そで長ずぼんなんですがすごい汗をかくので1回着替えます…その場合ふとんはタオルケットでもよいくらいでしょうか(^-^;
羽織と帽子ですね♪参考になります(*´▽`*)ありがとうございました‼
yuyu.mama
それだったらもう夏用のタオルケットの方がいいかもしれないですね!
この時期って悩みますよね(;´_ゝ`)
ひまわりん。
本当悩みます(^-^;今日タオルケットで試してみたいと思います(o^∀^o)