コメント

たこやき
髪の毛をサロントリートメントする、毛穴綺麗にするとかどうですかね?
個人的には、髪と肌が綺麗だときちんとしてるな〜きれいを保ってるな〜って印象になるので…😊
「ひとりぼっち惑星 毛穴」で検索して出てくる洗顔法が簡単で即効性もあるのでよければ試してみてください✨

退会ユーザー
ワンピースで体型隠して、ばちばちに化粧します😂私は見た目にうるさい友人に会った時にそうしました😂それでも言われましたが🙄笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすいません💦体型しっかり隠しまくるワンピース着て、化粧も頑張ったのですが、言われました😂くそぉー❗笑️😂
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦 …ひとりぼっち惑星、検索してやりましたよ…終わった後、感動!見た目のさっぱり感全然ちがいました❣️疑心暗鬼でしたが、わーすいませんー!って心の中で思いました😂ありがとうございました!(^ν^)
たこやき
えっ!ほんとに試してもらえたんですね✨嬉しいです!笑
いつもちふれの安い乳液でやってるんですが毛穴の黒ずみやくすみが一掃できるのでほんとに感動します🥺❣️ご報告ありがとうございました💕笑