コメント
はな
相手に浮気心があったら最悪ですが、
既婚者なら私は気にしないです(>_<;)
みくる
気にしないようにしても、気になりますよね(´・ω・`)
でも、大事なのは相手の女の行動より、旦那さんの行動です!
信頼できるか不安になるかは、旦那さん次第でどうとでもなると思いますよ♪
わたしも、旦那さんの職場に合コンやら飲みに誘ってくる女の子がいて気に入らないので、お気持ちが少しわかります( ;∀;)
でも、『よく話しかけてくる』というのは、旦那さんが教えてきたんですか?←
-
プラダ
ありがとうございます。
同感していただけて嬉しいです(><)♡
旦那しだいですょね!!
合コンに誘うっておかしいですょね!!既婚者なのに誘う相手間違えてますよね。
旦那から直接聞きました。
なんか周りに人いるのに、何故か旦那にコピー機の使い方をきいてきたり。- 4月26日
-
みくる
うちの旦那さんもいちいち『合コン誘われたんだよね~』とか『仕事は終わったんだけど◯◯と話しててさ』とか無神経に教えてくれます\(^o^)/
非常に不愉快ですが、旦那さんのことを信頼している(しなきゃと暗示している)ので、深くは考えません。
でも、元カノさんだったらすごくすごく嫌で気になっちゃうと思います(´・ω・`)
だからいちいち知らせてくんなって、言うかな~…- 4月26日
-
プラダ
無神経わかります!!私もよくあります!!
あまり疑ったりしちゃいけないんでしょうねぇ。
まあドーンと構えておこうかな(笑)
みえないので怖いですよね!!- 4月26日
-
みくる
相手が既婚というよりは、こっちは既婚で子どももいます。旦那さんがそのことを大事に思っていたら、なんの問題もないと思います(´・ω・`)♪
ただ無神経がすぎたら、文句言ってもいいと思います!(笑)- 4月26日
かりんとう
それホント嫌ですよねぇー( ; ; )
私の旦那の元カノも、既婚子持ちのくせに私の旦那に「ご飯連れてけー!」とかLINEしてきます。
たまたまこの間旦那の携帯借りてゲームしてた時にLINEの通知が続けて何件か来て上に表示されてたので見えてしまいました。
私と付き合い始める数週間前には、その元カノが子供を自分の旦那に預けて私の旦那と遊びに行ってたみたいです。Facebookにうちの旦那をタグ付けしてアップしてました。笑
よっぽどその女に旦那の携帯から連絡して文句言ってやろうかと思いましたが、うちの旦那は元カノにもう未練はなさそうな感じだったので、それを信じて堂々としとくことにしました(^ ^)
ホント、どういう心理なんでしょうねプラダさんの旦那様の元カノさんも。
-
プラダ
ありがとうございます。
かなり、ひどいですね。わたし以上に悲しいですょ(><)悲しいというか腹立たしい。なんでお互い結婚してるのに、今更何の連絡取る意味ある?てかんじですよね。
ちなみにうちもLINEがきてたのでブロックさせて、直接元カノに連絡NGと伝えました。
常識ないですよね。ほんと厄介ヽ(;▽;)ノ- 4月26日
退会ユーザー
旦那と元カノが同じ職場ですー。
元カノは彼氏がいるようですが、旦那が結婚した時は号泣してたそうです。
私はその子が大嫌いなので仕事以外の会話、連絡も禁止してますが、同じ空気吸ってるだけで嫌です。プラダさんの旦那さんみたいに話しかけられてたら発狂すると思います。
-
プラダ
ありがとうございます♡
おなじような方がいらして、頑張ろうと思いました。
みえないから不安ですよね。
話かける意味がわからないですよね。
お互い頑張りましょうね。- 4月26日
Riiin( * ˙ω˙ * )
旦那や彼氏がいるのに元カレにちょっかいだす女ってどこにいってもいるのですねー(›´Δ`‹ )
旦那の職場に元カノいて
彼氏いるのに旦那に会いたいだの好きだのちょっかいだしてきてて
うっとおしいこと送ってきてて、妊娠発覚してからそのやりとりに気づいてキレまくりました(;´ρ`)
その女のともう生きて行けや!って^^;
今でも思い出します。
-
プラダ
ありがとうございます。
ほんとに厄介です。
前付き合ってたから許されるとでもおもってるのか常識がないですよね。
ほんとに最低限かかわらないでほしいですよね(><)- 4月26日
プラダ
返信ありがとうございます♡
既婚で子供もいるんで、大丈夫ですかねぇ。子供は同級生です(笑)
まあ、何事もなければいいのですが。