お金・保険 法人会社を立ち上げたばかりでまだ収入はありません!今貯金で生活してま… 法人会社を立ち上げたばかりでまだ収入はありません!今貯金で生活してます!旦那は持病で免許取れないのでいつも私の送り迎えです。保育園まだ入れない子供が二人いるので仕事の荷物も多く軽じゃ不便です!!なのでファミリーカーを欲しいのですが法人会社を立ち上げたばかりで今現在収入がなければもちろんカーリースの審査も無理ですよね?!💦 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 旦那 貯金 保育園 生活 会社 。。。 コメント 退会ユーザー 夫婦2人とも無収入だと難しいですね。。 11月12日 はじめてのママリ🔰 私も会社を立ち上げています。カーリースは個人名義ですか? 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント