コメント
ママ
ご馳走様です😁
素敵な旦那様ですね✨
mi-hi
羨ましい〜💕
そんなんゆってくれる旦那さん素晴らしいですね💕
このニットワンピ似合うなんてスタイルいいんですね🥺
-
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
首から下は峰不二子さんみたいだと言われたことがあります(笑)
たくさんこの秋冬着たいと思います🎵🎵- 11月12日
ママ
ご馳走様です😁
素敵な旦那様ですね✨
mi-hi
羨ましい〜💕
そんなんゆってくれる旦那さん素晴らしいですね💕
このニットワンピ似合うなんてスタイルいいんですね🥺
母娘でキティラー
首から下は峰不二子さんみたいだと言われたことがあります(笑)
たくさんこの秋冬着たいと思います🎵🎵
「夫」に関する質問
義母さんと食事へ行った時、子供がおもちゃに飽きてきてしまったので、とっさに持っていたジップロックに軽く空気を入れてチャックをしてかしゃかしゃと音を鳴らせて遊ばせていました。 そしたら角が危ないよと何度も注意…
扶養内でパートで働く場合、 税金が何も発生しないようにするには、 結局103万までって事でしょうか? (住民税、所得税など) 130万超えなければいいというのは、 保険料は負担せずにいられるけえけど(夫の社保のまま) 住…
性別について。世の中の風潮。 私も夫も健康で産まれてきてくれれば性別なんてどっちでもいいという考えで、本気で今でもそう思ってます。 でも、SNSなどで圧倒的に女の子至上主義の人が多く、初めの頃は何も思わなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
母娘でキティラー
普段あまりこういうことは言わない人なのでよほど気に入ってくれたんだなと思いました(笑)