妊活 排卵 検査薬ってみなさん、強陽性が何日間続きますか?さっき強陽性出た… 排卵 検査薬ってみなさん、強陽性が何日間続きますか? さっき強陽性出たんですが、今日も明日もタイミングとれなさそうで、今月は無理かなぁと😞😞 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 排卵 検査薬 陽性 ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント スマイル☺ 夜分にすみません😉 排卵検査薬で、私は強陽性は2日出ましたが、主人の仕事が多忙でしたからタイミングを初日しかとれませんでした。 11月11日 ママリ。 丸2日でるんですね! 強陽性がおわったら排卵であってますか? 11月11日 スマイル☺ 私の場合ですが、はい、強陽性が終わってから排卵なりました💦 11月11日 おつきみうさぎ 私の場合こんな感じでした💡 11月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
丸2日でるんですね!
強陽性がおわったら排卵であってますか?
スマイル☺
私の場合ですが、はい、強陽性が終わってから排卵なりました💦