ココロ・悩み 私は統合失調症です。産後息子が夜泣きが無くよく寝る子なので病気が悪… 私は統合失調症です。産後息子が夜泣きが無くよく寝る子なので病気が悪化せず済んでいます。正社員で育休中ですが仕事復帰してからが心配です。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 夜泣き 育休 産後 息子 仕事復帰 正社員 😀(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 心配ですね😢わたしも別の疾患持ちですが、復職してみて駄目なら退くつもりです。悪化すると長引くので、悪化しそうなサインが出たら潔く退職...かなと思います🙂 11月11日 😀 コメントありがとうございます。私の場合は会社が理解してくれているので入れる限りはいようと思ってます。 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます。私の場合は会社が理解してくれているので入れる限りはいようと思ってます。