産婦人科・小児科 金曜に熱が出て40度近くまで上がり、今日は熱がない。お昼にお風呂に入ったら、お腹にポツポツの蕁麻疹ができたが、夜には引いていた。突発ですか? 金曜日から熱がでて40度近くまであがり、今日は熱がありません。今日お昼にお風呂に、入れた時、お腹に蕁麻疹のようにポツポツできてたのですがこれが突発ですか?ちなみにお腹だけで、夜みたらひいていました! 最終更新:2019年11月11日 お気に入り お風呂 熱 蕁麻疹 りんママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まるこ 熱があったとき、ある程度元気で、今機嫌が悪いなら突発だと思います。うちは湿疹はお腹から背中、顔に広がっていきました。 11月11日 りんママ 熱がもうないのですが、病院は行かなくて大丈夫ですかね?機嫌わるすぎです(T ^ T) 11月11日 まるこ 私は熱が出たときに行って、突発だろうけどまだ判断できないから熱が下がって湿疹が手始めたら来てと言われました。 そして行ったら突発確定みたいな。 今熱が下がったなら恐らく突発ですが、小児科では手足口病の可能性も見られてました。 手と足を見てました。 お腹や背中顔にも湿疹が出てくるなら手足口病じゃない気がしますね。 特に薬は出なかったので、様子見でもいいかもしれないですが。 安心するために念のため行ってもいいかもですね! 機嫌が悪いのは3日間でした💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんママ
熱がもうないのですが、病院は行かなくて大丈夫ですかね?機嫌わるすぎです(T ^ T)
まるこ
私は熱が出たときに行って、突発だろうけどまだ判断できないから熱が下がって湿疹が手始めたら来てと言われました。
そして行ったら突発確定みたいな。
今熱が下がったなら恐らく突発ですが、小児科では手足口病の可能性も見られてました。
手と足を見てました。
お腹や背中顔にも湿疹が出てくるなら手足口病じゃない気がしますね。
特に薬は出なかったので、様子見でもいいかもしれないですが。
安心するために念のため行ってもいいかもですね!
機嫌が悪いのは3日間でした💦