妊活 排卵後の体温上昇と下腹部の痛みがあり、妊娠の可能性が気になります。 排卵日の体温が36.15です。そこから少しずつあがり本日7日目で36.83です。 いつもと違う症状があります! 現在、下腹部に軽い痛みがあります!張っている感じもします。いつもは、高温期12日ぐらいでぐっとあがるし、痛みもあるので、期待しちゃいます! こういう症状で妊娠されたかたいますか? 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 高温期 体温 まいたーん コメント アニカ 妊娠初期症状は生理前と大変似ているので、妊娠していると言うと証明にはなりませんが、 高温期も調子が良いようでしたら期待大ですね✨ 12日目ということで妊娠検査薬に反応しますよ😊 4月26日 まいたーん ありがとうございます! 日中に37.6度で関節だけがいたく、汗をかいています。風邪なのかなーって思ってしまって。でも、38.5度で関節痛が出る人なので、病気も心配です 4月26日 アニカ 風邪では無い!妊娠している! 気持ちが向いてる方に結果も流れます☆ 赤ちゃん授かっていますように✨✨✨ 4月26日 まいたーん 本当ですかー!期待しちゃいます!8ヶ月本当に頑張りました!気持ち悪くないけど、食欲はないですね💦そういえば!5月1日が予定日なのでドキドキです 4月26日 アニカ 私は最初の子に8年不妊治療しました。 5月5日に体調悪くてって親友に電話したら それって妊娠じゃ無い?と言われて検査をしたら陽性反応でした。体外受精しても出来なかったのに自然妊娠でした。 男の子の節句の日だったからか、男の子が生まれました☆ 悪阻の症状は生理予定日より1週間後辺りから出ると思います☆ 私はその頃眠気と腹痛った感じでした😊 赤ちゃん出来てると良いですね✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたーん
ありがとうございます!
日中に37.6度で関節だけがいたく、汗をかいています。風邪なのかなーって思ってしまって。でも、38.5度で関節痛が出る人なので、病気も心配です
アニカ
風邪では無い!妊娠している!
気持ちが向いてる方に結果も流れます☆
赤ちゃん授かっていますように✨✨✨
まいたーん
本当ですかー!期待しちゃいます!8ヶ月本当に頑張りました!気持ち悪くないけど、食欲はないですね💦そういえば!5月1日が予定日なのでドキドキです
アニカ
私は最初の子に8年不妊治療しました。
5月5日に体調悪くてって親友に電話したら
それって妊娠じゃ無い?と言われて検査をしたら陽性反応でした。体外受精しても出来なかったのに自然妊娠でした。
男の子の節句の日だったからか、男の子が生まれました☆
悪阻の症状は生理予定日より1週間後辺りから出ると思います☆
私はその頃眠気と腹痛った感じでした😊
赤ちゃん出来てると良いですね✨