妊活 排卵日がわかりません…11月から妊活を始めた妊活初心者です基礎体温を測… 排卵日がわかりません… 11月から妊活を始めた妊活初心者です 基礎体温を測り始めましたが、排卵日の見方がよく分かりません この基礎体温だとどの日が排卵日と予想できますか? chat GPTに聞いてみましたが8日と13日で意見が分かれる感じでした 最終更新:24分前 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これだけじゃ難しいですが12じゃないですかね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やはり1番体温が下がる日が排卵日ぽいのですね🤔 コメント助かりました🌸ありがとうございました! 28分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり1番体温が下がる日が排卵日ぽいのですね🤔
コメント助かりました🌸ありがとうございました!