コメント
はじめてのママリ🔰
茶おりだけならそれは生理じゃないですが、、
neco🔰
予定日より2日か3日早く出血して、すぐ確認したからなのか真っ赤な血がちょっとナプキンに付いたくらいで、すぐ止まりました🙂
-
はじめてのママリ🔰
その後はすぐ検査薬やった感じですか?
- 1時間前
-
neco🔰
すぐには検査薬しませんでした💦
生理の初日から少ないことが多かったので、一日様子を見てから全然出ないなーと思い出血した翌日に検査薬しました。
うっすらとしか線が出なくて、予定日の3日後に再度検査薬しましたら濃い線になって確信した感じです☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私ももう少し様子見てから検査薬やってみようと思います!- 1時間前
yu-s
ここに普通に生理1週間きてたのに
次の生理前に科学流産的な事起きた人います。笑 しかもその1ヶ月してない🤣
はじめてのママリ🔰
そーですよね💧ありがとうございます…
このまま出血が増えるのを待つか検査薬やってみようと思います
はじめてのママリ🔰
着床出血かは微妙ですが、そもそもがまだ生理きていないので妊娠してる可能性はあります!
はじめてのママリ🔰
微妙ですよね💧
1人目も2人目も着床出血があり、同じく茶オリから生理始まった〜と思ったら2、3日で終わり、検査薬したら陽性出たので、今回も着床出血の可能性かと思ってちょっと怖いです💦
はじめてのママリ🔰
妊娠希望じゃない感じですか??🤔
同じ感じで妊娠していたなら検査薬するのが早そうですよね!
はじめてのママリ🔰
希望してない訳では無いんですが今妊娠したとしたら年子だし、帝王切開での出産だったので1年は間隔空けないと怖くて…💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、年子育ててますが確かに大変です😇
私も着床出血ありましたが茶おりではなかったのでこればかりは人によるんですかね!もう反応でますもんね、早めに検査されたがいいかと!
はじめてのママリ🔰
鮮血でしたか?
そーですよね💦検査薬やってみます!!
はじめてのママリ🔰
いや、薄ピンクでした🤔
ドキドキしますね🫨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😯やはり妊娠出産は十人十色ですね!