※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

7月に妊活をはじめてその月に妊娠が分かりました。その後、胎嚢が上手く…

7月に妊活をはじめてその月に妊娠が分かりました。その後、胎嚢が上手く育たず、8月に妊娠8週にして自然排出の流産をしました。

生理を1回見送り、10月11月と妊活を再開しましたが、続けてリセットがきています。(病院を受診しているため、排卵日やタイミングは合っています。)

流産後は妊娠しやすいとSNSなどで見ていたこともあり、不妊になったのか…もう妊娠できないんじゃないか…と不安になります。

流産の経験がある方、ふただび妊娠するまでにお時間かかりましたでしょうか?

コメント

はじめてのままり

流産してから2回生理を見送りました!
そこから妊活を再開してその月に妊娠できたので時間はかからなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!とっても希望になります!!
    私は今月3回目の生理なので来月には来てくれるといいんですけど…(т-т)

• 1時間前
さらい

一年半後に授かりましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!そうなんですね(>_<)

• 1時間前
  • さらい

さらい

1年治療して授かったのに流産してしまい、、さすがに半年は妊活する気にもなれず、、
    一年半後に授かりました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

生理を一回見送ってから再開しましたが、半年ほどかかりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり時間かかりますね…差し支えなければ教えていただきたいのですが、最初はすぐに妊娠されましたか?

• 27分前