コメント

退会ユーザー
黙って休んで早く治せ!
って思いますよね😭

はじめてのママリ🔰
一緒です😢
昼間はしっかり寝てるせいか夜目が覚めてスマホ、Netflix。
昼間は体調が悪いと土日はワンオペでした😢
訳わかんないです。
-
ちゅん
ありえませんね。逆の立場ならゆっくり休ませてもらえないのに世の中は不公平です😂
- 11月11日
退会ユーザー
黙って休んで早く治せ!
って思いますよね😭
はじめてのママリ🔰
一緒です😢
昼間はしっかり寝てるせいか夜目が覚めてスマホ、Netflix。
昼間は体調が悪いと土日はワンオペでした😢
訳わかんないです。
ちゅん
ありえませんね。逆の立場ならゆっくり休ませてもらえないのに世の中は不公平です😂
「パパ」に関する質問
義祖父の傘寿祝いの食事会について、行くか迷っています… というのも、最近2歳の娘がご飯中1人できちんと座り機嫌よく食べているなと思っていたら急に「ママ抱っこ」とぐずり始め私の膝の上で食べるようになってしまいま…
2歳になる 男の子 言語障害なんでしょうか? 子供子供で育つのも個人差は ありますが、 相手が話すことは解ってますが 自分から言葉を 発しません 検診の時、保健婦から少し気になる様な話しされました。 パパ、ママ、マ…
皆様お知恵をおかしください、、、 最近つわりが酷く、仕事から帰るとぐったりしています。(これから話すことの言い訳、、、笑) 昨日旦那がすごく機嫌悪くて。夜も勝手に1人で温泉に行ったりするくらいで。私も腹が立っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅん
そうなんです😂休ませてるはずなのになぜ治らないか不思議なくらいです…。腹が立ちすぎて、気合いが足りんから治らんのでしょって言っちゃいました🤣