コメント

退会ユーザー
黙って休んで早く治せ!
って思いますよね😭

はじめてのママリ🔰
一緒です😢
昼間はしっかり寝てるせいか夜目が覚めてスマホ、Netflix。
昼間は体調が悪いと土日はワンオペでした😢
訳わかんないです。
-
ちゅん
ありえませんね。逆の立場ならゆっくり休ませてもらえないのに世の中は不公平です😂
- 11月11日
退会ユーザー
黙って休んで早く治せ!
って思いますよね😭
はじめてのママリ🔰
一緒です😢
昼間はしっかり寝てるせいか夜目が覚めてスマホ、Netflix。
昼間は体調が悪いと土日はワンオペでした😢
訳わかんないです。
ちゅん
ありえませんね。逆の立場ならゆっくり休ませてもらえないのに世の中は不公平です😂
「パパ」に関する質問
1〜2ヶ月の赤ちゃんって、夜間の寝かしつけで何しても寝ないときがありますよね🥲そのようなときに上の子の寝かしつけのタイミングと被ったらどうしてますか? 上の子は添い寝しないと寝ないのですが、下の子が泣いてると…
夫婦喧嘩で子供と家出しました。 結婚して1年、喧嘩は多々あるが毎度同じ喧嘩になります。初めての家出で喧嘩の終止符をどのようにすれば分かりません。 言っても1週間程したら帰ろうと思いながらも今3日目です 一通も…
娘が夫の妹夫婦のところでお泊まりして帰ってきてからなぜかママ嫌いと言うようになってしまいました。 今までは足に抱きついてきてママ好きとか言ってくれていたのにそれもしてくれなくなり‥寝る時もパパと寝る、ママは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅん
そうなんです😂休ませてるはずなのになぜ治らないか不思議なくらいです…。腹が立ちすぎて、気合いが足りんから治らんのでしょって言っちゃいました🤣