コメント
退会ユーザー
黙って休んで早く治せ!
って思いますよね😭
はじめてのママリ🔰
一緒です😢
昼間はしっかり寝てるせいか夜目が覚めてスマホ、Netflix。
昼間は体調が悪いと土日はワンオペでした😢
訳わかんないです。
-
ちゅん
ありえませんね。逆の立場ならゆっくり休ませてもらえないのに世の中は不公平です😂
- 11月11日
退会ユーザー
黙って休んで早く治せ!
って思いますよね😭
はじめてのママリ🔰
一緒です😢
昼間はしっかり寝てるせいか夜目が覚めてスマホ、Netflix。
昼間は体調が悪いと土日はワンオペでした😢
訳わかんないです。
ちゅん
ありえませんね。逆の立場ならゆっくり休ませてもらえないのに世の中は不公平です😂
「パパ」に関する質問
主人が子供に対して手を出すのをやめません。 どうしたらいいのか分からないです。 主人は長男と次男に手をあげます。 もうすぐ2歳の子にも、泣き続けていると、うるさいとキレているので、成長したら同じように手を出す…
1歳2ヶ月ってどれくらいの意味のある単語を言えますか? 上の子は、パパ、ママ、バイバイ、飛行機、でんちゃ、いたいいたい、バイク と記録が残ってました 下の子は、パパしか言えません🥲 未だにご飯スプーンフォーク…
産後1週間です。家に帰ってきて2日目なんですが今日上の子が「赤ちゃん大好き!可愛い!」と言った時に旦那が 「パパとママは〇〇が大好きだよ!可愛い!」と言ったら泣き出してしまいました😭😭 それを見てパパもママも泣き出…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅん
そうなんです😂休ませてるはずなのになぜ治らないか不思議なくらいです…。腹が立ちすぎて、気合いが足りんから治らんのでしょって言っちゃいました🤣