コメント

H mama
何も言わないで行動する
男の人って少ないですよ😭
うちでは言わないと本当
何もしないので、私は次々と
やること指示して動いてもらいます💦

あーか
やってって言ってもやってくれないのか、いつもママがやるからやらないのか…それによっても違うと思いますよ!!
どんどんやらせないとわからないですし(^ー^;)
-
minami
やってって言ってもやってくれないです💦
- 11月11日
H mama
何も言わないで行動する
男の人って少ないですよ😭
うちでは言わないと本当
何もしないので、私は次々と
やること指示して動いてもらいます💦
あーか
やってって言ってもやってくれないのか、いつもママがやるからやらないのか…それによっても違うと思いますよ!!
どんどんやらせないとわからないですし(^ー^;)
minami
やってって言ってもやってくれないです💦
「お風呂」に関する質問
旦那はお風呂入る時にズボンのポケットにスマホを入れて そのまま洗面所にズボン脱いでシャワーを浴びます。 あがるとまたそのズボンを履くのですが、 ある時は洗濯機の上にスマホを置いていたり、 リビングに置いていた…
乳児湿疹って顔だけですか?顔はあまりプツプツはないのですが最近耳や耳裏、首、あとオムツかぶれだと思うのですがお股の方にもプツプツができてます。左耳は向き癖があるせいかプツプツに加え皮もむけています。 どのぐ…
ワンオペお風呂についてご教授下さい!! 現在5ヶ月になりますがずーっと沐浴しています🛀 ビニールタイプのベビーバスで、股のところにストッパーがあるタイプのやつです🙆♀️ 首は座ってはきてますが、まだ完璧には座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minami
言っても何もしないんですよ💦
オムツ替えといてって言えばうんちしたい、タバコ吸いたい。お風呂呼んだら連れてきてと言えば疲れた。何かと理由つけて何もしません。