コメント

退会ユーザー
基礎体温は測っていますか?😊
生理が遅れてるようですが、排卵は遅れてませんかね?
予定日過ぎてドゥテスト陰性だと、その可能性が高いのかな?と思いました💦
退会ユーザー
基礎体温は測っていますか?😊
生理が遅れてるようですが、排卵は遅れてませんかね?
予定日過ぎてドゥテスト陰性だと、その可能性が高いのかな?と思いました💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のRSウイルスワクチンについて悩んでいます。 去年から始まったワクチンだと聞いたことと、自分自身がワクチンを打つと副反応がかなり強く出るタイプなので、妊娠中にそれはキツそうと思って怖くなっています。 旦…
つわりについてです 6週目入った頃から空腹時の吐き気や嗚咽、ゲップ(上手く出せなくて気持ち悪い)等1日を通して熱っぼくだるい症状が1週間続いてました 今日で7w2dで7週目に入ったのですが、 先週とは変わって気持ち悪さ…
上の子の送迎や通勤等で妊娠中自転車乗られてた方、また産後1ヶ月以内で自転車に乗られてた方、いつまで乗っていたのか/いつから乗り始めたのか教えて下さい🙇♀️ ※妊娠中の自転車は危険、自己責任であることは重々承知の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温…測ってないんです。もう少し待ってからまたテストします^ ^