コメント

ママリ
2年使ってますよ😆
寝室8畳なのですが、一番弱くしても夜中途中で止めないと結露がすごいです😂
タイマーがあるので問題なしです👍
音はまさしくポットでお湯をわかす感じなので、普通の加湿器よりはうるさいですよ〜
再沸騰で眠りが浅いひとは起きるかもです💦
慣れれば気にならなくはなります😊
ママリ
2年使ってますよ😆
寝室8畳なのですが、一番弱くしても夜中途中で止めないと結露がすごいです😂
タイマーがあるので問題なしです👍
音はまさしくポットでお湯をわかす感じなので、普通の加湿器よりはうるさいですよ〜
再沸騰で眠りが浅いひとは起きるかもです💦
慣れれば気にならなくはなります😊
「先生」に関する質問
次男、天真爛漫で明るくて面白い。妊娠中も、エコーで見たらピョンピョンしていて先生と笑ったこと思い出した😆 持って産まれた性格なのかな? 長男は慎重派で、真面目なタイプな感じがするからバランスがいいなぁ😊
保育園入園後に提出する書類が期限内に提出できなかった方、退園にはなりませんでしたか?😭 先週締切だった就労証明書の提出を完全に忘れており、昨日の夜お迎え行った時に先生から言われて気づきました💦 役所から電話が…
発達に厳しい保育園って結局何がしたいんでしょうか? 先生が足りないから早く診断つけて専門の所へ転園してほしいんでしょうか? 息子が通ってる保育園は発達にめちゃくちゃ厳しいです。市の保健所の中でも有名で、指摘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
メリット書き忘れました 笑
何よりお手入れが楽です!ポットの洗浄剤かクエン酸でいいですよ😊
えりか
コメントありがとうございます🍀
(遅くなりましてすみません💦)
結露は困りますがタイマーあるなら安心ですね👌🏻
沸騰音でお子さん起きたことありますか?それが心配でして💦
ズボラなので、お手入れが楽ってところに惹かれました☺️笑
ママリ
0歳の頃は起きましたが、1歳過ぎて寝るのが上手になってからは大丈夫でしたよ😆
加湿器悩んでるひとには毎度おすすめしてます 笑
えりか
そうなんですね💡
下の子1歳ですが夜はぐっすり寝てくれるので購入したいと思います✨
悩んでる方に毎度お勧めされていることに笑っちゃいましたが😆大変助かりました、ありがとうございました☺️