コメント

はじめてのママリ
本当に保育士さんには頭下がります😭✨
頑張ってくれてありがとう😭
去年、満3歳児で上の子保育園入ってましたが、
もうほんっとーに感謝しかありませんでした。
イヤイヤ期も絶頂期だし、トイトレもあるし、
家で一人見てるだけでも疲労困憊だったのに保育士さん何人も見てて大変だろうな〜って思ってました😢
もう感謝しすぎて退園する時、感謝のお手紙とハンカチ買って渡しました😂
はじめてのママリ
本当に保育士さんには頭下がります😭✨
頑張ってくれてありがとう😭
去年、満3歳児で上の子保育園入ってましたが、
もうほんっとーに感謝しかありませんでした。
イヤイヤ期も絶頂期だし、トイトレもあるし、
家で一人見てるだけでも疲労困憊だったのに保育士さん何人も見てて大変だろうな〜って思ってました😢
もう感謝しすぎて退園する時、感謝のお手紙とハンカチ買って渡しました😂
「保育士」に関する質問
保育士で2歳児担任をしています。 父の日製作で子どもたちに、自分の顔を描かせました。 輪郭はこちらで作り、目と鼻、口をマーカーで描くよと子どもに伝えました。 中には、まだ理解てまきておらず、殴り書きのように描…
プールについての質問です。お子さんの通っている保育園や幼稚園ではプールに塩素は入ってますか?また保育園や幼稚園に勤めてる方にもお聞きしたいです! 私自身保育士をしていて大きいプールには塩素をいれて…濃度を測…
保育士の方にトイトレのことでお聞きしたいです。 保育園ではどういう声掛けをしているんでしょうか🥲 家で「トイレ行くよー」「おしっこするよー」とかいろんな言葉がけをしているんですけど、「いや!」とか「しない!」…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保護者の方々のご協力あってこそです😭✨
そんな素敵なプレゼントをされたんですね!!
きっとその先生もとても嬉しかったと思います♥️