コメント
なっち♡⃜
Hug meと育ログ使ってます💕
毎日の日記代わりでHug meを使って、育ログの方に身長体重入れてグラフ見てます😉💓
なっち♡⃜
Hug meと育ログ使ってます💕
毎日の日記代わりでHug meを使って、育ログの方に身長体重入れてグラフ見てます😉💓
「育児」に関する質問
泣くたびにすぐ開口1番「ミルクかね?」「ミルク足してみる?」「お腹空いとるんかね?」ってもうしつこい🙂 ガルガル期なのは承知の上で言うけど「母乳じゃ足りてない」ってずっと言われてるみたい🙂 だから実母は母親の育…
シングルです。相手への未練なのでしょうか?心が癒えてないだけなのでしょうか?産後うつなのでしょうか? 私が妊娠して、相手が別の子持ちの方と結婚したので未婚シンママになりました。 相手への気持ちが吹っ切れた…
子供が2人以上いる家庭はワンオペお風呂どうしてますか? 大人しく待てない子供がいる家庭。 1歳4歳 4歳は脱衣所で遊んで待てるけど1歳は待てない 脱衣所鍵もないからとびら開けて出ていく すぐそこには玄関だから靴があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえまま
ありがとぉございます✨
ダウンロードして使ってみます(/*´ `)/♡