子育て・グッズ 先週、子どもたちが二人とも気管支炎と診断され一週間休みました💦咳は出… 先週、子どもたちが二人とも気管支炎と診断され一週間 休みました💦 咳は出てますが仕事休めないので今週は行かせてます。 今週の金曜は親子遠足がありますが行くか悩んでます。 病院の先生は気管支炎は治るのに2.3週間 かかると言われました😅 水族館なんですが、半日歩かせるのが心配です💦 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 病院 親子 先生 水族館 遠足 べる(7歳, 8歳) コメント まり やめておいた方がいいと思いつつ、私なら行きます😅 子供も行きたがるし、ついつい行かせてあげたくて… でも、当日朝しんどそうだったりしたら、欠席したり早く帰ったらいいいと思います^_^ 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント