子育て・グッズ 新潟市江南区でおすすめの皮膚科or小児科ありますか?👶🏻ちなみに、娘の皮… 新潟市江南区でおすすめの皮膚科or小児科ありますか??👶🏻 ちなみに、娘の皮膚トラブルで行こうと思っています💡 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 2 小児科 おすすめ 新潟市 りん(6歳) コメント みどり 私は江南区外在住ですが子供の頃から新津のゆうき皮膚科に通ってます。 遠いので近場の皮膚科にも何度か行ったことがあるのですがやはりゆうきさんが1番良かったです。 人気なのでいつも結構待ちますが‥ 11月17日 りん コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!私は逆で、ゆうきさんが合わなくて、、😭💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!私は逆で、ゆうきさんが合わなくて、、😭💦