妊活 20日前後の排卵予定日についてお話したいです。タイミングはどのくらいが良いでしょうか?生理中ですが作戦を練っています。 20日前後が排卵予定日の方いませんか✨? お話したいです! タイミングどのくらいとりますか? まだ生理中ですが作戦練ってます(笑) 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 生理 予定日 排卵 R✕2mama ♡(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一応、アプリでは19日が排卵予定日です🙋♀️ 今週は1日、2日置きぐらいでタイミングをとろうかと思っていて、16日から予定日後までは、とれるだけ(毎日)と旦那と話しています😅 11月11日 R✕2mama ♡ コメントありがとうございます🎵 もう生理終わってますか? やっぱり数あればあたりますかね😭💧 うちは旦那が風邪気味なので早く治してもらいたいもんです😢 11月12日 はじめてのママリ🔰 終わっています! 数打てば当たるかな😅というのとうちの場合、旦那の性欲が強いというのもあります😅 何でこのタイミング!って思いますよね😅うちも前回、ちょうど排卵予定日2・3日前に風邪気味でした😂案の定その周期では授かれず…ただ単に妊娠する条件を満たしていなかっただけだと思いますが、あの時期に風邪なんて引くからだ!と旦那と冗談で話していました🤣🤣 11月12日 R✕2mama ♡ あ、うちも性欲強い方です🙌💧 こういう面では助かるなぁと思ってます…笑 えー!そうなんですか😭 やっぱり風邪なんかも少々関係してきますよね😨 一気に自信なくなってきました…😱😱😱 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(笑) うちの場合は縁が無かっただけです!様々な条件が一致しないと妊娠しないので😅 りくちゃんさんのところは分かりませんよ‼️ まだ諦めないでください😊 11月12日 R✕2mama ♡ そうなんですか(´;ω;`) 今月こそは!!と思いますが、昨日機種変したら基礎体温の記録が全部消えてしまいさらに落ち込んでます😭 ちーかまさんいよいよですね☺️タイミング祭りお互い頑張りましょう😭 11月14日 はじめてのママリ🔰 えー‼️ それは萎えますね… ありがとうございます😊♪ 期待半分、諦め半分で頑張ります😅 お互い授かれるといいですね♪ 11月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R✕2mama ♡
コメントありがとうございます🎵
もう生理終わってますか?
やっぱり数あればあたりますかね😭💧
うちは旦那が風邪気味なので早く治してもらいたいもんです😢
はじめてのママリ🔰
終わっています!
数打てば当たるかな😅というのとうちの場合、旦那の性欲が強いというのもあります😅
何でこのタイミング!って思いますよね😅うちも前回、ちょうど排卵予定日2・3日前に風邪気味でした😂案の定その周期では授かれず…ただ単に妊娠する条件を満たしていなかっただけだと思いますが、あの時期に風邪なんて引くからだ!と旦那と冗談で話していました🤣🤣
R✕2mama ♡
あ、うちも性欲強い方です🙌💧
こういう面では助かるなぁと思ってます…笑
えー!そうなんですか😭
やっぱり風邪なんかも少々関係してきますよね😨
一気に自信なくなってきました…😱😱😱
はじめてのママリ🔰
そうですよね(笑)
うちの場合は縁が無かっただけです!様々な条件が一致しないと妊娠しないので😅
りくちゃんさんのところは分かりませんよ‼️
まだ諦めないでください😊
R✕2mama ♡
そうなんですか(´;ω;`)
今月こそは!!と思いますが、昨日機種変したら基礎体温の記録が全部消えてしまいさらに落ち込んでます😭
ちーかまさんいよいよですね☺️タイミング祭りお互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
えー‼️
それは萎えますね…
ありがとうございます😊♪
期待半分、諦め半分で頑張ります😅
お互い授かれるといいですね♪