家族・旦那 親子で仲良さそうに歩いてるの見るとたまに泣きそうになるどれだけ追い… 親子で仲良さそうに歩いてるの見るとたまに泣きそうになる どれだけ追いかけっこしてあげても 肩車してあげても 外食に連れてっても その場から逃げたくなる 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 車 親子 外食 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どうして逃げたくなるんですか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 離婚して子供と遠出したりすると 他の家族の方が子供肩車して楽しそうにしてるのみてるとすごい楽しそうだなと思ってしまって 11月11日 退会ユーザー 離婚されてシングルなのですね。 他人の家族ってどうしてもよく見えてしまうし自分の環境と比べてしまいますよね💦 蓋をあければ皆何かしら抱えてるのかもしれない、もしかしたら離婚間近の家庭かもしれませんが。 追いかけっこ、肩車もしてあげて、外食にも連れてってとても素晴らしいお母さんだと思います! 何とも言えない思いからふっきれられる日が来るといいですね😢 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離婚して子供と遠出したりすると
他の家族の方が子供肩車して楽しそうにしてるのみてるとすごい楽しそうだなと思ってしまって
退会ユーザー
離婚されてシングルなのですね。
他人の家族ってどうしてもよく見えてしまうし自分の環境と比べてしまいますよね💦
蓋をあければ皆何かしら抱えてるのかもしれない、もしかしたら離婚間近の家庭かもしれませんが。
追いかけっこ、肩車もしてあげて、外食にも連れてってとても素晴らしいお母さんだと思います!
何とも言えない思いからふっきれられる日が来るといいですね😢