コメント

退会ユーザー
どうして逃げたくなるんですか?
退会ユーザー
どうして逃げたくなるんですか?
「親子」に関する質問
愚痴聞いてください🥲 今日初めてアンパンマンミュージアムに行ったんです、 幼稚園の遠足ぽいので10時で既に激混み、走り回ってて大人にも普通にぶつかってくる感じで、園の感じなのか、キャーキャーすごく賑やかで、ま…
名古屋アンパンマンミュージアムに親子4人で初めて行く予定です! こう過ごしたほうがいい、ここの施設よかった、便利だったなどなんでも教えてください😄 北陸から車で行きます🚗比較的近くの旅館で前泊、後泊ありです。 …
療育園か保育園かで迷ってます。 嫌な気持ちになってしまったらすいません。 今4歳の娘がいて軽度の知的障害があります。 言葉もたくさん出てきて出来ることも一気に増えコミュニケーションや会話も出来るようになって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚して子供と遠出したりすると
他の家族の方が子供肩車して楽しそうにしてるのみてるとすごい楽しそうだなと思ってしまって
退会ユーザー
離婚されてシングルなのですね。
他人の家族ってどうしてもよく見えてしまうし自分の環境と比べてしまいますよね💦
蓋をあければ皆何かしら抱えてるのかもしれない、もしかしたら離婚間近の家庭かもしれませんが。
追いかけっこ、肩車もしてあげて、外食にも連れてってとても素晴らしいお母さんだと思います!
何とも言えない思いからふっきれられる日が来るといいですね😢