※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が初めて5泊6日離れることに寂しさを感じて泣いてしまったのは、心理的な影響があるのでしょうか。

旦那だけ数日家に置いていく予定でバイバイする時に旦那が寂しくて泣いてたんですけど泣き虫なんですかね?🤔
今回初めて、旦那が年末年始仕事なので今日から私と子供2人連れて飛行機で帰省しました。5泊6日です。
空港まで旦那に送ってもらい、バイバイする時に旦那が泣いてしまいました🤣🤣子供達もパパと離れたくないと大泣きして🤣🤣
3泊の時は大丈夫でした。笑5泊離れるのは初めてで、でも一生の別れかのように親子で泣いてたので😂😂
何か心理的なものはあるのでしょうか…??

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛らしいですね😭素直な男性ですね🥲💓
夫は11年間で泣いてる所見たのは義父が亡くなった日だけです笑
多分男性はこっちタイプの方が多いと思うので、感情表現してくれるの素敵だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり大人になると特に男性は滅多に泣かないですよね!
    まさか泣くとは思わず、何か良からぬ心理的なものがあるのかと思っちゃいましたが、ただ感情表現が豊かなだけなんだと思えて安心出来ました。。笑
    運動会とかでも成長感じて泣くタイプなので、ママみたいな感覚なんですかね🤣🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃいい旦那さんですね〜🥹
羨ましいいいいぃ〜!!🥹🥹🥹
やっぱり普段から父性多いなって感じですか?
ちゃんと子供に愛があって子育てしてくれるんだろな〜って思いました🥹🥹🥹

うちの旦那なんか絶対に泣かないですよ!笑
運動会や卒業式で子供の成長見て泣いてる私を見て隣で「何泣いてんねん〜!」っと笑ってるタイプです😑