夜中にトイレで目覚めて、また二度寝するけど、朝起きれ無くて気持ち悪…
夜中にトイレで目覚めて、また二度寝するけど、
朝起きれ無くて気持ち悪くなって
10時ごろまで起き上がれない毎日が嫌ァ😣
午前中を上手に使いたい...今だけかな...
- ジャスミン(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ままちゃん
その時期ってとっても眠いですよね。わたしは少しずつ改善されましたよ☺️
身体が休みたいって言ってるってことでのんびり過ごされていい時期だとおもいます。
夜中にトイレで目覚めて、また二度寝するけど、
朝起きれ無くて気持ち悪くなって
10時ごろまで起き上がれない毎日が嫌ァ😣
午前中を上手に使いたい...今だけかな...
ままちゃん
その時期ってとっても眠いですよね。わたしは少しずつ改善されましたよ☺️
身体が休みたいって言ってるってことでのんびり過ごされていい時期だとおもいます。
「妊娠・出産」に関する質問
着床出血や着床痛の経験ある方! 着床痛や着床出血ってどんなかんじでしたか?? 教えてください! 2人目妊活中です。 排卵は18日だと推定。(19日エコーで卵巣見たら排卵済み) 今日の深夜1:30頃に、子宮ぽいけど膣の…
流産後の立ち直りについて。 私は8週で流産しました。 しかし流産直後からSNSでみるような妊婦を羨む、他人の妊娠を喜べない、赤ちゃんを見るのが辛い…というようなことは全くありません。妊活中からですが。 もちろんシ…
なんで言えばいいかわからないのですが、息子とお腹にいる子を差がなく同じくらいの愛情で育てられるか不安です。 1ヶ月以上切迫で入院して、息子に寂しい思いをさせてしまっています。 今日は夜電話した時にママに会い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャスミン
誰でもやっぱりあるんですね😭
優しい言葉かけありがとうございます😭