家事・料理 牛乳が沢山残っているのでシチューにしようと思うのですが、子供にもあ… 牛乳が沢山残っているのでシチューにしようと思うのですが、 子供にもあげて大丈夫でしょうか? フレンチトーストや蒸しパンで牛乳を使った事はありますが、沢山使用したものはあげたことないので気になりました💦 子供はベビー用コンソメで味付けする予定です。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り ベビー 夫 牛乳 パン ゆきち(5歳11ヶ月) コメント ぶっつん アレルギーは無いんですよね?だったら大丈夫だと思います。 気になるなら、最後牛乳を足すときに、少なめにして取り分けて、大人分は牛乳追加したらいいと思います。 11月11日 ゆきち 今のところアレルギーは無いです! 気持ち少なめにして作ってみます😊 ありがとうございます✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
今のところアレルギーは無いです!
気持ち少なめにして作ってみます😊
ありがとうございます✨