コメント

退会ユーザー
冷凍母乳でも哺乳瓶は嫌ですか?

退会ユーザー
今はマグのストローやコップで離乳食の時にお茶か何か飲ませていませんか?
うちの娘も完母のため哺乳瓶では飲めませんが、マグのストローでは飲めるので親に預けるときはマグで水分補給してます。

こうちゃんママ
冷凍母乳を哺乳瓶ではなくコップやマグマグではダメなのでしょうか?
退会ユーザー
冷凍母乳でも哺乳瓶は嫌ですか?
退会ユーザー
今はマグのストローやコップで離乳食の時にお茶か何か飲ませていませんか?
うちの娘も完母のため哺乳瓶では飲めませんが、マグのストローでは飲めるので親に預けるときはマグで水分補給してます。
こうちゃんママ
冷凍母乳を哺乳瓶ではなくコップやマグマグではダメなのでしょうか?
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月、離乳食を増やしたところ下痢っぽい💩をしました。受診の目安、明日からの離乳食の進め方について教えてください。 昨日、離乳食を40g→50gに増やしました。麦茶は大さじ2飲みました。 普段は1日1、2回💩をするの…
8日に出産をしました!産後3日目です! ミルクを10〜20…頑張って30… そのくらいしか飲みません💦 上の子たちは割と入院中にもっと飲んでいたので 心配です……💦
夕方からやばいくらい機嫌悪いです。生後2ヶ月を迎え、一か月の頃みたいに一日中泣き続けてる事は少しだけ減りました。 とは言っても朝の15分、ミルクの後の10分くらいで後は泣いてますが😂 お昼寝してもすぐに目が覚めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃなまま♡
やったことないので、試して見た方がいいですよね!!
退会ユーザー
時間帯とどの位の間預けるのかによると思いますが、11か月なら三回食で夕飯&母乳ですかね?頻回に母乳をあげているなら、冷凍母乳にして哺乳瓶に挑戦しておくと、預けられるお子さんも多少安心するのではないでしょうか?