コメント
退会ユーザー
出血された血は鮮血ですか??
coco
5歳の娘と6ヶ月の息子がいます。娘を妊娠中、8週で多量に出血して切迫流産💦この時の事は5年経った今でもはっきりと覚えています。お風呂掃除で床を磨いていて、立ち上がった瞬間に出血し太ももから血がたれてきました。
病院へ行き内診すると、赤ちゃんは無事でした。が!!もちろん即、入院😰
2週間で退院しましたが、絶対安静だった為、実家に帰り、お風呂、食事、トイレ以外はベットでの生活。それでも大きな出血が3回程あり入退院を繰り返しました。少しずつ落ち着いてきましたが5ヶ月に入る辺りまでは少量でしたが出血は続きました。
でもそれ以降は、何のトラブルもなく予定日ちょうどに分娩所要時間90分という超安産で娘に会えることが出来ました。決して、居心地の良い子宮の中ではなかったにも関わらず、しっかりとお腹の中でしがみついていてれた赤ちゃん〔娘〕には感謝です。
ひ〜ママさんもかなり不安だと思いますが、赤ちゃんの生命力を信じて・・・
-
ひ〜ママ
ありがとうございます!
そんなに出血したなんて…怖いですね🙈
娘さんも頑張ってくれたんですね⭐️
うちの子も頑張ってしがみついててくれる事を祈ります🍀- 11月11日
ひ〜ママ
鮮血です!真っ赤でした。
退会ユーザー
私も妊娠初期に出血したんです😥もしかしたらなんですが、「胎盤が大きくなるために出血する。また出血するかもしれん。いけるよ。」と先生が言ってました!
私が出血した色は、赤茶色でした。
ひ〜ママ
無事乗り越えてくれる事を祈ります⭐️
胎盤が大きくなるのに出血したりするんですね😳
胎動も感じるようになったので、頑張ってしがみついといて欲しいです🙈