ココロ・悩み 9ヶ月の息子がいます👶🏻完母で今まで来たのですが仕事復帰もあり三回食に… 9ヶ月の息子がいます👶🏻 完母で今まで来たのですが 仕事復帰もあり三回食になったところで ふぉろーあっぷに切り替えたいな〜と思い 哺乳瓶を加えさせると案の定哺乳瓶拒否でした ストローマグでフォローアップは飲みました この場合、ストローマグだけでやっていくことは可能でしょうか?やっぱりストローだとだらだらになってしまうし お出かけとの時とかどうするんでしょうか?😭😭 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 完母 息子 仕事復帰 ストローマグ 三回食 哺乳瓶拒否 りんご コメント うい 保健師さんに聞きましたが、哺乳瓶がダメならコップとかマグとかでも飲んでくれるならそれでいいと言われました🥰 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント