※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびほたて
家族・旦那

この前の旦那から会社のパソコンが壊れたから遅くなると連絡がありまし…

この前の旦那から会社のパソコンが壊れたから遅くなると連絡がありました。
でも、なんか勘が働いて...
(少し前からスマホを見ることが増えた。残業と言う日に限ってスマホをトイレやお風呂に持っていく。残業が増えた。などがあったため)
本当はしたらダメなんですけど、旦那のスマホを覗いたんです。またまた勘なのですが、一人の女性を非表示にしてて(少し前に横に座って話をしていた時にやり取りしてるのを見た)見てみると、残業って言ってた日に限って、その女性とゴルフの練習に行ってました。
パソコンが壊れたことを根掘り葉掘り聞くとすらすらと答え、嘘ついてるのに...とすごくショックを受けてしまいました。人のスマホを勝手に見といてショックを受けるなんておかしいですよね💦
その後、ゴルフの話をする時にその女性の話題になり、同じ会社の部署が違う人、でもよく旦那の部署に来るらしい、「かわいくないわー」とその人のことを言いつつ、「その人、◯◯(旦那)に気があるんちゃう?」と言うと、まんざらでもない感じ。
なんかイライラとか悲しみを通り越し、どうでもよくなってきました。
以前から「ゴルフに行くなら必ず伝えてほしい」とお願いしていましたが、伝えてくれませんでした。

長文な上、乱文ですみません💦
何も知らなかったという風にすごすのがいいのか、何か行動に移した方がいいのか、よくわかりません。ただ、旦那だけ楽しい思いをしているのは腹が立ちます。
みなさんならこの状況になったら、どうしますか?
もし良かったら教えてください。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

黙っては要られませんね💧
まず男性は何歳になってもモテて嫌な人は絶対いないと思います!!自分の気持ちどうこう関係なく!!それだけだったら相手だけの好意なら仕方ないと思えるけど、非表示にしてる時点で100%やましいです😨
なにもないなら非表示にする必要ありません💧
なので問いただします!!
どんな人なのー?とか聞いて、ラインのトプ画とかないの??見たい!!とか一緒に携帯見ながら誘導できたらやりやすいですね💧断じて断ってきたりするなら正直にチラッと見えたんだけどさというか、なんか気になって携帯見たんだけどと言ってききます!✋🏾男は心と体ほんとに別なので!!うまく使えるものは使うと思ってます💧

• えびほたて

えびほたて

やっぱりモテると嬉しいですよね(._.)
    そうですね!「かわいくないわー」と言うなら、見せてもらう方がいいですよね!
    問いただすとかわされるので、準備してから問いただしたいと思います。
    コメントありがとうございます(*^^*)

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!準備して逃げられないようにしたほう完璧です!
    私もそういうの経験あります😂ほんと男って面白いくらいバレてないと思ってるからお馬鹿ですよね。。墓まで持ってくつもりでうまくやってほしいです😂
    一番は何事もなければいいですね‼️きちんと納得できるお話合いができること祈ってます‼️

• 11月10日
  • えびほたて

えびほたて

なんでバレてないと思うんですかねー(._.)
    きちんと話し合いたいと思います。
    ありがとうございます!

• 11月11日

離婚する気がないなら、問い詰めます😅
モヤモヤしちゃうので…

• えびほたて

えびほたて

離婚する気はありません。
    やっぱり問い詰めた方がいいですよね!
    頑張ってみます(^^)
    コメントありがとうございました!

• 11月10日
🐬

女の勘って本当に当たりますよね💦

私なら携帯を見てしまったこと伝えて何か隠してることないか聞きます。
会社の人だろうと女性と二人きりでどこかに行くなんて絶対いやなので素直に嫌な気持ち伝えます😓
連絡も取らないで欲しいです(;_;)
会社が一緒なんて連絡先消しても会社で会うから話すんだろうなって毎日不安になってしまいます😭😭😭