ママリ
気持ち悪いまで言われたら私もそうしますね。ほぼ全員の母がそうするのではと思いますよ。
もう食べなくていいと速攻下げます。
旦那さんは作ってないくせにうるさい男ですね💢
ままりん
気持ち悪い、の理由によりますね。本当に体調が悪くなったのか、口当たりが嫌だったのか、見た目?か。体調以外なら、夫にお前が作れ、と言いたくなります
-
はじめてのママリ🔰
卵の焼き加減が気持ち悪かったようです、、、
- 27分前
りんたろ
じゃあ旦那さんに用意してもらいましょう
はじめてのママリ🔰
もう二度と作らないとは思いますが、こんな感じで大人になって結婚したら奥さん可哀想だなぁと思いました😂
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いって、どう気持ち悪いって言ったかによりますね💦
体調悪いの気持ち悪いなのか、見た目や味が気持ち悪いなのか。
もし後者であれば、同じくなら食べなくていいって言いますね。それに対して食べたいもの出してやれって我が子どんな子に育てたいのか疑問になりますね😥
同じく小2の子がいますが、これは嫌だ、あれが食べたかった!とか文句言われる時ありますが、じゃあ食べなくていいって普通に言うし、後から別の物作ったりしませんー!
-
はじめてのママリ🔰
卵の焼き加減です。もっとやいて欲しかったようです。ですが、まぁまぁやいてます。生のところはありません。
- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
焦げ目もありました。
- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
焼きなおしても無駄でした、、、
- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
焦がし過ぎたら苦いと言います。
- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
目の前で焼き直しました。
- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
普段は大丈夫です。今日はダメでした
- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
多分もう二度と作らないと思います。自分で好きに焼きなさい。と言える年齢になるまでは、、、
- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
子供より旦那ぬ腹たってます
- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
旦那は料理は全くしないし出来ないので、俺ができるわけ無いだろ?と言うと思います🤷♀️なので、余計腹たってます。
もうオムライスは二度と作らないと思います- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
焦げ目つくほど焼いても焼き加減が気に入らなかったんですね😂
食べ物に対して気持ち悪いって言う表現が良くなかった気もしますが、2年生なら焼き加減が嫌って言うのを気持ち悪いって言っちゃう子もいるかもなーって思いました😂
息子さんの目の前でレンチンしちゃってもいいのでは!?
しっかり火通すねーって😅- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
半熟は嫌、焦げも嫌、普通にど定番のしっかり薄焼きオムライスをご所望かな😂😂
ちなみに普段はオムライス、息子さんどうなんですか!?今日だけでした?- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
えー普段と今日の違いはなんなんでしょうねー😭
いつも通り作ってるのに卵の火加減に細かく文句言われたら作りたくなくなりますね…😭
それで旦那さん、ママリさんに怒るんだって逆にびっくりです!
私の感覚のしつけ的には、作ってもらったものは文句言わずに残さず食べるです🙄- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
息子の満足いくオムライス作ってやって〜!私の力量じゃ無理みたい!って言ってやりましょう!!
作ったもの文句言われる立場になってみろ!ですね。- 16分前
コメント