※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
妊活

高温期中でも冷え性で身体が冷えている感じがして、妊娠すると身体が熱くなることがあるのか気になります。

高温期中だけれど、冷え性なのもあって身体が冷えてる感じがします

妊娠すると身体が熱くなる感じがあるとよく皆さんおっしゃいますし、私も第一子の時そうだったんです

…となると、今周期ももう望みはないのかなぁ😩
リセットまちなのかなぁ
切ないです

身体が冷えてるなーって実感あっても妊娠してたわ!なんて方はいらっしゃるのでしょうか

コメント

♡ちゃん

私は高温期も、妊娠発覚時も
温かいと感じたことはないです🥺
いつでも、冷え性です…😢

• ちっち

ちっち

オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)
    コメントありがとうございます!
    なんと希望のわくお言葉…🙏✨✨✨

そうだったのですね、ひんやり~な感じしてても妊娠されたのですね、おめでとうございます👏👏👏👏✨✨✨💕

冷え性に辛い季節やって来ましたね…😭
    身体お大事になさってくださいね💕

• 11月10日
ままままままり

私も冬に長男を授かりましたが、冷えてむしろ布団被ってるくらいのレベルで寒かったです💧
ヒートテックのインナーの上にトレーナー着たり💧
妊娠発覚してからも、ポカポカなんてありませんでした‼️
むしろ、お腹に熱が集まって???体が寒い寒いって冷えてたのかも⁉️⁉️なんて考えてました😊✨
赤ちゃん来ますよーに😊🍀✨

• ちっち

ちっち

オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)そうだったのですね!体験談教えてくださってありがとうありがとうございます😭🙏✨
    私もまだ希望あるかなソワソワ((*´ω`*))モジモジ(笑)

みくちょびたんさん、ありがとう~😭💕赤ちゃん来ますように~!

• 11月10日
  • ままままままり

ままままままり

高温期はほんとに一喜一憂しますよね😂‼️
    私もきっと今日が排卵日なので、のんびり待ちモード入ります✨
    ありがとうございます💗✨

• 11月10日