※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠7週か8週目で第4子を授かり、男の子を希望しています。産みわけについての体験や方法を知りたいと質問しています。要望や悩みを述べています。

第4子を妊娠7週か8週くらいです💦
じつは3姉妹がいるので産みわけ頑張りました😫‼100%でないことはわかってますが、ここまでやったし男の子だろうといった希望が捨てきれません。。毎日悶々としていて憂鬱です😢贅沢だなとも思います。ですが、男の子がいいなと強く思ってしまいます。質問ですが、産みわけされた方どんなことしましたか?。うちはリンカル4ヶ月、ハロベビプレミアム、排卵検査薬で強陽性の夜に1度だけタイミング、旦那禁欲4日、行為前にカフェイン摂取です。悪阻は特に3人時と変わりありません。ブラジル、中国式は共に男の子でした。

コメント

ありさ

回答ではないのですがわたしは男の子出産予定で逆に女の子授かる方法が知りたいです。私の場合ですが、奥にだしたら男の子でした(*´ω`*)

• ままり

ままり

女の子3人みんな、特に何も気にせずでした💦😂
    奥に出すてのも一応毎回奥なんですがね(笑)

• 11月11日
美紀

我が家は子供は2人と考えてて、1人目が男の子なので、2人目は女の子希望でした(^^)
自己流で半年妊活しましたが、妊娠せず。普通の産婦人科を受診して男女産み分けのタイミング指導・排卵誘発注射をして一周期で妊娠☆
今年3月に女の子を出産しました(^^)

• ままり

ままり

タイミングは排卵検査薬でやりました💦なるべく排卵直前か排卵後を狙いました💦
    排卵あとにやったときは妊娠しなかったので、翌月、排卵直前に変えてみました😂

• 11月11日
とらねこ

わたしはその逆で上2人が男の子でした!同じく贅沢な悩みだとは思いつつも、3人目は絶対女の子がいいと思って、自分なりの産み分け方法が、
・排卵アプリで排卵日2-3日前に行為
・ハロベビプレミアム
・中国式産み分けカレンダーで女の子の月に行為
・あっさり目な行為
これでダメなら諦める!と出来る限りのことをしたところ、女の子産まれてきてくれました( ⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝ )
つわりはさほど変わらなかったですが、強いて言うなら1番おもくて長かったくらいですかね、、、

• ままり

ままり

私もとらねこさんと真逆をやってみました💦ので、男の子だといいなぁ😢❤

• 11月11日
はる

産み分けが成功したのかわかりませんが、一応第二子は女の子でした。
タイミングとあとは自分がイかない、サッと終わらせるってことしかやらなかったですけどね…男の子の場合は逆に長く、自分がイッた後にって大先輩に聞きました。
悪阻の時期も辛さもこれまでの経過もわたし的には全然違いました😅

• ままり

ままり

わたしイッタことないんです😰😰旦那は長くは持たないタイプですね💦⤵⤵つわりは今回は軽めだと思います😰

• 11月11日
  • はる

はる

そうなんですね⁉︎
    でも、やり方変えてみたなら男の子だといいですね^ ^

• 11月11日
(女女男男)4兄弟♡ママ

私も二人姉妹なので三人目こそ男の子!と思ってますが流産も経験してるので贅沢言わないようにしてます😫💦

ちなみに同じように今回排卵検査薬で陽性でタイミングとりました❗