コメント

🌈
1歳の誕生日で泊まりました!
パン、ご飯色々ありましたよ😊うちはほぼパン食べてました!パンケーキとかワッフルとかもあったと思います!
おかずも食べられそうな物(スクランブルエッグとか)ちょこちょこあげてました☺️
🌈
1歳の誕生日で泊まりました!
パン、ご飯色々ありましたよ😊うちはほぼパン食べてました!パンケーキとかワッフルとかもあったと思います!
おかずも食べられそうな物(スクランブルエッグとか)ちょこちょこあげてました☺️
「1歳」に関する質問
あと数日で1歳です。 水、お茶のコップやストロー飲みが出来ないことを保健師さんにも色々相談していて、1歳になるし牛乳を試してみようとなりました。 最初はあたためてと言われましたが、これは殺菌的な意味合いで一度…
ローンっていくら組んでますか? 世帯収入も教えていただけますと幸いです🙇 現在建売を購入しようか検討中なのですが、 世帯収入が月に40万ほどで2900万円のローンを組むかどうするか迷っています、、、 子供本当にお…
8月下旬に福岡へ行きます。1歳になったばかりの子連れに良い場所教えてください! 親戚に会いに行くついでに、1日だけ遊んでくる予定です。 ただ、真夏なので室内希望...水族館か、アンパンマンミュージアムくらいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
お返事ありがとうございます🥺💓
パンってどんなのがありましたか🥺?今食パンしかあげていなくて、、
🌈
食パンもあったと思いますよ!あとはクロワッサン、チョコ混じった食パン?にバターロール、パンケーキ、ワッフル、とかしか覚えてないです😭パンは割と種類豊富だったと思います!
🌈
ネットで調べたらブログに載せてる人いたので貼っておきます!
見にくいですが😂😭
はるぽん
ありがとうございます🥺💓
パンケーキあげられそうですね✨
画像もありがとうございます🥺調べてみます!
🌈
いえいえ💗お誕生日ディズニー楽しんできてください🐭💓
はるぽん
ありがとうございます🥺♡♡楽しんできます!!💓