旦那が出張の前乗りで行ってしまった✈💭娘と2人で過ごす夜は初めてです😭…
旦那が出張の前乗りで行ってしまった✈💭
娘と2人で過ごす夜は初めてです😭
お風呂は1人で入れたことあるけど
自分のお風呂は旦那が帰ってきてから入ってたし
本当にワンオペでお風呂と寝かしつけするのは
初めてです😭💦
緊張するー、、、、
てか、毎日ワンオペの人って本当に尊敬😭💕
やれば慣れるってワンオペの友だちに言われたけど
完全に24時間ワンオペする機会なんてなかったから
本当に緊張😭💦💦💦
皆さん、励ましのお言葉下さい😭❤️❤️
- ちゃま︎︎︎︎☺︎(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
こんきち
毎日ワンオペです!実家も遠いので、頼れる人もいないでゆすが、心配性だったので、子供が産まれるまえから、1人でもパニクらないように、緊急の夜間診療の番号とか控えたり、防災グッズとか、先回りして用意してました!笑
yu.ta
大丈夫!なんとかなります😊
わからなくても、ママと2人だから順番ね、ちょっとまっててねー(^^)と毎日言っていました(^^)
-
ちゃま︎︎︎︎☺︎
コメントありがとうございます😭❤️
なんとかなりました!!🥺💕
そういう声掛け重要ですよね🤗ありがとうございます❤️- 11月11日
みーちゃん
そんな難しいことはないから大丈夫ですよ☺️
やってみればどうにかなります!
-
ちゃま︎︎︎︎☺︎
コメントありがとうございます🤗
なんとかなりました!!
ひとまずホッとしてます❤️- 11月11日
myu
明日から旦那が1週間出張です!月齢も近くてコメントせずにはいられませんでしたー😭💓
普段週4でワンオペなんですけど、夜中もいない7日間もフルワンオペは初めてなので、わたしも緊張と、心細い気持ちで不安です😅💦
お風呂や離乳食や寝かしつけも、やってしまえば出来るものなんですけど、毎回ドキドキしてしまいますよね(笑)
一緒に頑張りましょうね🥺💡お互い無理せず、家事は手抜きしちゃいましょう!(笑)
-
ちゃま︎︎︎︎☺︎
旦那さん1週間も出張なんですね!!
でも週4でワンオペされてるなんて🥺尊敬です😭❤️❤️
旦那は明日帰ってくるのですが、遠方なので深夜遅くの帰宅になりそうで💦今日はなんとかなりましたが、明日もまたお風呂と寝かしつけ1人なので緊張です😭💦💦
ほんと、無理しないで家事は手抜きして娘と遊んで過ごそうと思います☻❤️
コメントありがとうございました💕
お互い頑張りましょー!♥︎♥︎- 11月11日
コメント