※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま︎︎︎︎☺︎
家族・旦那

旦那が出張の前乗りで行ってしまった✈💭娘と2人で過ごす夜は初めてです😭…

旦那が出張の前乗りで行ってしまった✈💭
娘と2人で過ごす夜は初めてです😭

お風呂は1人で入れたことあるけど
自分のお風呂は旦那が帰ってきてから入ってたし
本当にワンオペでお風呂と寝かしつけするのは
初めてです😭💦

緊張するー、、、、
てか、毎日ワンオペの人って本当に尊敬😭💕
やれば慣れるってワンオペの友だちに言われたけど
完全に24時間ワンオペする機会なんてなかったから
本当に緊張😭💦💦💦

皆さん、励ましのお言葉下さい😭❤️❤️

コメント

こんきち

毎日ワンオペです!実家も遠いので、頼れる人もいないでゆすが、心配性だったので、子供が産まれるまえから、1人でもパニクらないように、緊急の夜間診療の番号とか控えたり、防災グッズとか、先回りして用意してました!笑

yu.ta

大丈夫!なんとかなります😊
わからなくても、ママと2人だから順番ね、ちょっとまっててねー(^^)と毎日言っていました(^^)

• ちゃま︎︎︎︎☺︎

ちゃま︎︎︎︎☺︎

コメントありがとうございます😭❤️
    なんとかなりました!!🥺💕
    そういう声掛け重要ですよね🤗ありがとうございます❤️

• 11月11日
みーちゃん

そんな難しいことはないから大丈夫ですよ☺️
やってみればどうにかなります!

• ちゃま︎︎︎︎☺︎

ちゃま︎︎︎︎☺︎

コメントありがとうございます🤗
    なんとかなりました!!
    ひとまずホッとしてます❤️

• 11月11日
myu

明日から旦那が1週間出張です!月齢も近くてコメントせずにはいられませんでしたー😭💓
普段週4でワンオペなんですけど、夜中もいない7日間もフルワンオペは初めてなので、わたしも緊張と、心細い気持ちで不安です😅💦
お風呂や離乳食や寝かしつけも、やってしまえば出来るものなんですけど、毎回ドキドキしてしまいますよね(笑)
一緒に頑張りましょうね🥺💡お互い無理せず、家事は手抜きしちゃいましょう!(笑)

• ちゃま︎︎︎︎☺︎

ちゃま︎︎︎︎☺︎

旦那さん1週間も出張なんですね!!
    でも週4でワンオペされてるなんて🥺尊敬です😭❤️❤️
    旦那は明日帰ってくるのですが、遠方なので深夜遅くの帰宅になりそうで💦今日はなんとかなりましたが、明日もまたお風呂と寝かしつけ1人なので緊張です😭💦💦
    ほんと、無理しないで家事は手抜きして娘と遊んで過ごそうと思います☻❤️
    コメントありがとうございました💕
    お互い頑張りましょー!♥︎♥︎

• 11月11日