※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

夏季休暇あと1日取らないといけないんですけど、みなさんなら家族で出か…

夏季休暇あと1日取らないといけないんですけど、みなさんなら家族で出かけるため・自分でゆっくりするため等どういう過ごし方しますか?🥺✨

自分でゆっくりするためにとってもやりたいことも浮かばないです、、、笑
家族で(旦那も休めるなら)平日にお出かけもいいなと思ってます!

みなさんなら一日休みもらえるとしたら、何したいですか?🥺

コメント

はな

私なら、とにかく寝て、ぐうたらします!!!🤣

本当なら子連れでは行けないような映画見に行くか、岩盤浴とか行きたいなと思うんですが、、保育園預けてると、映画見てる間やお風呂入ってる間に呼び出されるんじゃないかとかドキドキしちゃって結局そういうところ行けないんですよね😢

家族で休めるなら、せっかく平日なのでディズニーとか遊園地とか普段混んでるところ行きたいです🤗

はじめてのママリ🔰

家族と休めるなら金曜日に休み取って金土で温泉とか行きます💛

旦那さん休み無理そうなら家で掃除してあとはぐーたら過ごします☺️