コメント

もも
低すぎますね
1度自分の体温測って、体温が正確か確認してみてください
私なら、室内の温度をあげて、ちょっと暖かい服装にして様子みて
それでもダメなら病院に行くかもしれません
もも
低すぎますね
1度自分の体温測って、体温が正確か確認してみてください
私なら、室内の温度をあげて、ちょっと暖かい服装にして様子みて
それでもダメなら病院に行くかもしれません
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんに質問です! 使ってないバンボ(2回くらいしか使ってないです)があって、息子のために買ったけど足太すぎて、降ろすのが大変なので使わなくなり、あっても邪魔だしなあ…と思うのですが、保育園に寄付するのあ…
ミルクの量、教えてください💦 生後8日目です。日齢✖️10mlが目安で毎回80mlあげていますが、体重が大きいこともあり、欲しがったら途中で10〜20あげてもいいと言われました。 いま2時間しか経ってないのに抱っこして…
皆さんのお子様は補助輪なしで自転車に乗れるようになるのって何歳頃でしたか? 私の娘は今、年長さんなんですが、そもそも自転車にあまり関心がなく補助輪を付けていても漕ぐのが遅めです。 ご近所さんは道路で自転車の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます。
基本朝が多くて次第に高くなるのですが、元気ではいます。やっぱりそれでもまずいですよね😅
もも
部屋の温度何度にしてますか?
私も退院した時低くて
部屋の温度高くしてと言われたことあります
そら
25℃を保っていたはずが気づいたら23℃とか22℃とか21℃になってて😭