コメント

moka
うちもこの前風邪引いた時に鼻水がすごくて電動鼻水吸引器買いました!
ものすごくよかったです(^^)鼻吸い器は電動タイプですか?!
moka
うちもこの前風邪引いた時に鼻水がすごくて電動鼻水吸引器買いました!
ものすごくよかったです(^^)鼻吸い器は電動タイプですか?!
「子育て・グッズ」に関する質問
朝ごはん食べないってなんなんでしょうか? もうすぐ4歳、自閉症重度知的障害で話せないし言葉がわからなくて意思疎通ができません。 なぜか朝ごはんの時だけ、座るのを嫌がり食べててもキレだして癇癪、、、 なんなんで…
4月に引っ越し、幼稚園入園しました。 幼稚園のママさんと顔見知りや連絡先知ってる方もいるのですが、 みなさんオメカシして登園してきてる日や 園の習い事見学に一緒に遅れてきている姿をみると ランチに行ったのかなー…
保育園のお迎えの時間って書いた時間ぴったりに迎えに行けますか?ノートにはいつも17:15頃って書いてます。 延長保育は18時からなので関係ないんですが、書いた時間ぴったりって難しくないですか? 帰ろう!とした時に上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
口で吸ってあげるタイプのです!
電動いいんですね(^^)
今度買ってみようかな!
鼻水すごかったときは病院行きましたか?
moka
メルシーポットを買いました(^^)
少し高いですが、最初に病院行ってからは行かなかったです⸜(* ॑ ॑* )⸝
もっと早く買えばよかったなって思いました(๑°ㅁ°๑)‼