きつねこ
延長とかで別料金にならない限りはぴったりじゃなくて大丈夫ですよ!
10分15分以上かわるなら連絡します。
はじめてのママリ🔰
その程度なら連絡いらないし皆さんぴったりには来ないですよ!
30分以上前後する場合は連絡したほうが良いと思います!
退会ユーザー
多少遅れる分には大丈夫みたいです!
短時間保育なので基本16時半までですが16時にお迎え行ってて15分くらい遅れる時は電話下さいって言われました😊
きつねこ
延長とかで別料金にならない限りはぴったりじゃなくて大丈夫ですよ!
10分15分以上かわるなら連絡します。
はじめてのママリ🔰
その程度なら連絡いらないし皆さんぴったりには来ないですよ!
30分以上前後する場合は連絡したほうが良いと思います!
退会ユーザー
多少遅れる分には大丈夫みたいです!
短時間保育なので基本16時半までですが16時にお迎え行ってて15分くらい遅れる時は電話下さいって言われました😊
「延長保育」に関する質問
保育士転職について相談です。 ネットを使うとすごく電話がかかってくるので😭 子供が1〜2歳の時に転職した場合正社員でもいけると思いますか? お願いしたい部分は早番は旦那の勤務時間や私の勤務時間に関して言うと厳し…
年少の幼稚園に通っているお子さんがいる方に質問です🙇♀️ お子さんは普段、 何時から何時まで園に通っていますか? お仕事されている方は、延長保育なども含めて どのくらいの時間預けているか教えていただき…
私、ウザいでしょうか…? 年中の娘が、プレの時から仲良くしているお友達が3人います。 3人ともママたちとも仲良くさせてもらっていて、4組でお家で遊んだり、ピクニックなどの交流をよくしています。 未就園児の下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント