はじめてのママリ🔰
延長とかで別料金にならない限りはぴったりじゃなくて大丈夫ですよ!
10分15分以上かわるなら連絡します。
はじめてのママリ🔰
その程度なら連絡いらないし皆さんぴったりには来ないですよ!
30分以上前後する場合は連絡したほうが良いと思います!
退会ユーザー
多少遅れる分には大丈夫みたいです!
短時間保育なので基本16時半までですが16時にお迎え行ってて15分くらい遅れる時は電話下さいって言われました😊
はじめてのママリ🔰
延長とかで別料金にならない限りはぴったりじゃなくて大丈夫ですよ!
10分15分以上かわるなら連絡します。
はじめてのママリ🔰
その程度なら連絡いらないし皆さんぴったりには来ないですよ!
30分以上前後する場合は連絡したほうが良いと思います!
退会ユーザー
多少遅れる分には大丈夫みたいです!
短時間保育なので基本16時半までですが16時にお迎え行ってて15分くらい遅れる時は電話下さいって言われました😊
「延長保育」に関する質問
元々保育園に通っていましたが、転勤のため退園しました。 引っ越し先では保育園どこも空きなく今年は入れないだろうと言われたので幼稚園に入園しました。 認可外保育園も通える範囲にありません。 旦那一人の給料では生…
こども園について詳しい方教えてください。 上の子が幼稚園に通っており、下の子が満3クラスに入れば私は仕事(パート)を始めようかなと思ってました。 満3で預けてる間での勤務形態なので1日4時間勤務かな〜とイメージし…
シングルマザーになる予定です。 フルタイム正社員として働いて実家を頼る生活か 時短正社員として子供との時間をしっかり作るか 迷ってます。 今は育休中なので、どちらも選べます。 私は時短で復帰して、手取りは少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント