コメント
coco
子供貯金に回しました!
お返しは義両親と娘で写ってる写真を印刷し、額に入れた物と、義両親が趣味で使う道具をプレゼントしました!
coco
子供貯金に回しました!
お返しは義両親と娘で写ってる写真を印刷し、額に入れた物と、義両親が趣味で使う道具をプレゼントしました!
「義家族」に関する質問
明日デリカシーがない義家族御一行が、 産後入院の面会に来ます。 妊娠中から散々な言われようで、 初孫フィーバーが凄まじく疲れ果ててます。 でも家に来られるよりマシと思い、面会を選択しました。 夫も面会すればあ…
離婚後の住居について、いいねでお願いします。 今年で2年生と年中になる子供がいます。 私には身寄りがいません。 実家も何もないです。 数年前に旦那の地元に引っ越し、人脈はかなり広くなりました。 かなり田舎で、…
モヤモヤしてるので聞いてほしいです。 義母からのLINEで、気になってる発言があります。 義母が「みてね」を見た感想などを LINEで送ってくれるのですが、「〇〇(子供の名前)とっても元気に育ってて、ありがとうね〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
なまこんぐ
コメントありがとうございます
私も子供の貯金と後は義家族の為に使おうと思ってます
義家族とは753のお参りをしないので写真を渡そうと思います