コメント
coco
子供貯金に回しました!
お返しは義両親と娘で写ってる写真を印刷し、額に入れた物と、義両親が趣味で使う道具をプレゼントしました!
coco
子供貯金に回しました!
お返しは義両親と娘で写ってる写真を印刷し、額に入れた物と、義両親が趣味で使う道具をプレゼントしました!
「義家族」に関する質問
【長く文がまとまってないですが読んでもらえると嬉しいです…】 12月中旬に予定帝王切開で出産が決まりました。 上の子の時はコロナが無い時で 面会時間は決まっているだけで誰が来てもOKでした。 しかし、義家族に関し…
8月に離婚しシングルになりました。批判などいらないです。現在実家で両親、妹と同居中です。元旦那と離婚前も訳あってほぼ別居婚で里帰りから自宅に戻った時、寝返り前頃から育児も家事も私がほぼワンオペで義家族も頭が…
「子どものために離婚しない」というのはよく聞くのですが、「子どものために離婚する」はありますか? 以下長くなりますがこちら↑の質問にだけでもご意見いただけると嬉しいです。 夫の状況 ・うつ病で休職してすぐから…
家族・旦那人気の質問ランキング
なまこんぐ
コメントありがとうございます
私も子供の貯金と後は義家族の為に使おうと思ってます
義家族とは753のお参りをしないので写真を渡そうと思います