妊娠・出産 初期のつわりもしんどかったけど後期のつわりも侮れん…(T_T)ウテメリン… 初期のつわりもしんどかったけど 後期のつわりも侮れん…(T_T) ウテメリン飲んでるから副作用の動悸で 余計に身体熱くなったりして気持ち悪い。。 冷たい物が食べたくてアイスとか 食べられてもダイエットクッキーとか。。 栄養偏りますよね。。 最終更新:2016年4月26日 お気に入り つわり ダイエット 熱 栄養 体 アイス そのちゃん♡(9歳) コメント かっちゃん 後期悪阻つらいですよね(´・ω・`) 食べ過ぎではないのに 吐いてしまいます😱産むまで悪阻は あるのかと滅入ってます( ノД`) 吐いても栄養あるもの食べてます!! 4月26日 そのちゃん♡ 遅くなりました(T_T)💓 吐く以前に 口に含んだだけで 出しちゃいます😭😭😭 産むまで 我慢ですねこりゃ(T_T)💓💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そのちゃん♡
遅くなりました(T_T)💓
吐く以前に
口に含んだだけで
出しちゃいます😭😭😭
産むまで
我慢ですねこりゃ(T_T)💓💦