子育て・グッズ 突発性発疹かどうか気になりますが、症状は要注意です。医師に相談してください。 すこし前から鼻水や咳が酷くて昨日はじめてお熱出ました。 夜嘔吐してぐっすり朝まで寝ました。起きて体温計ったら36、7でしたが お昼頃計ったら38、3度お昼寝から起きたら38、3度です。 すごくご機嫌です!これって突発性発疹ですか? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り お昼寝 熱 体温 はるぽん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪症状でてるので風邪じゃないかなと思いますよ🤔 38度台の発熱なら元気なことの方が多いです(^ ^) 11月10日 はるぽん ありがとうございます🥺💓 はじめてなので突発性なのかわからず質問してしまいました😭 このまま熱下がってくれるといいです🥺 このまま熱下がらなければお風呂もやめた方がいいですよね🤔? 11月10日 はじめてのママリ🔰 元気なだけよかったですね(^ ^) 38度超えたらお風呂はやめてましたが、お医者さんから言わせるとお風呂のデメリットは体力の消耗だけだから、清潔にするためには熱があっても入れてあげていいそうです😅 ただ、今日は念のためやめてあげて、明日以降は熱や元気と相談してみてもいいと思います(^ ^) 11月10日 はるぽん ありがとうございます🥺💓 そうなんですね!! 今日もやめといて身体拭くだけにしてあげようと思います🥺✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
ありがとうございます🥺💓
はじめてなので突発性なのかわからず質問してしまいました😭
このまま熱下がってくれるといいです🥺
このまま熱下がらなければお風呂もやめた方がいいですよね🤔?
はじめてのママリ🔰
元気なだけよかったですね(^ ^)
38度超えたらお風呂はやめてましたが、お医者さんから言わせるとお風呂のデメリットは体力の消耗だけだから、清潔にするためには熱があっても入れてあげていいそうです😅
ただ、今日は念のためやめてあげて、明日以降は熱や元気と相談してみてもいいと思います(^ ^)
はるぽん
ありがとうございます🥺💓
そうなんですね!!
今日もやめといて身体拭くだけにしてあげようと思います🥺✨