コメント

はじめてのママリ🔰
風邪症状でてるので風邪じゃないかなと思いますよ🤔
38度台の発熱なら元気なことの方が多いです(^ ^)
はじめてのママリ🔰
風邪症状でてるので風邪じゃないかなと思いますよ🤔
38度台の発熱なら元気なことの方が多いです(^ ^)
「お昼寝」に関する質問
昨日も質問させて頂いたのですが、 昨日保育園でお昼寝中1秒息がとまったと言われて、夜寝てるとき気にして見てたら、呼吸の間に確かに1秒とまる感じがしました。 定期的にあるような感じでした。 保育園では、何回もある…
もう辛くてたまらないです。3ヶ月になり夜泣きがスタートしました。夜10時から夜中3時から4時ぐらいまでずっと声を大にして泣いてます。旦那は飲食店勤務で1時ぐらいまで帰ってきません。帰ってきても睡眠の方が大事な旦…
熱は無いけど鼻水と咳がすごくてお昼寝が最後までできない場合、 皆さんなら次の日保育園どうしますか? 木曜がかかりつけの耳鼻科は休みなので今日は保育園連れてって 金曜に耳鼻科に連れていきますか? それとも木曜休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
ありがとうございます🥺💓
はじめてなので突発性なのかわからず質問してしまいました😭
このまま熱下がってくれるといいです🥺
このまま熱下がらなければお風呂もやめた方がいいですよね🤔?
はじめてのママリ🔰
元気なだけよかったですね(^ ^)
38度超えたらお風呂はやめてましたが、お医者さんから言わせるとお風呂のデメリットは体力の消耗だけだから、清潔にするためには熱があっても入れてあげていいそうです😅
ただ、今日は念のためやめてあげて、明日以降は熱や元気と相談してみてもいいと思います(^ ^)
はるぽん
ありがとうございます🥺💓
そうなんですね!!
今日もやめといて身体拭くだけにしてあげようと思います🥺✨