ママりん
4ヶ月に二重になって寝方とかで、今も一重になります!
しっかり二重はまだそうです👀

ジャッキー
1ヶ月半くらいにはパッチリ二重になりましたよ〜👀
上の子2人とも二重、主人も私も二重なので3人目にして一重だ〜!と思ってたのですが、何となく線があるので何でかな〜?と思ってたのですが結局二重でした🙋♀️
ママりん
4ヶ月に二重になって寝方とかで、今も一重になります!
しっかり二重はまだそうです👀
ジャッキー
1ヶ月半くらいにはパッチリ二重になりましたよ〜👀
上の子2人とも二重、主人も私も二重なので3人目にして一重だ〜!と思ってたのですが、何となく線があるので何でかな〜?と思ってたのですが結局二重でした🙋♀️
「生後9日」に関する質問
生後9日目の新生児です 今日退院して病院から自宅に帰ったのですが、母乳もミルクも全然飲んでくれなくなりました😭 今までは母乳(10-20ml)に追加でミルク(40-50ml)あげていました ※追加ミルク量は助産師さん指示です …
生後9日目です 至急お願いします 13:00からずっと寝てます 起こしても起きません さっきお風呂入れるので少し起きただけでずっと寝てます ミルクも40しか飲みません 大丈夫なのでしょうか? 病院電話した方がいいです…
生後9日目の赤ちゃん 13:00にミルク60飲んでからずっと寝てるんですけど... 1回16:00に無理矢理起こしてミルクあげましたが40しか飲まず、またすぐに寝てしまいました。 今もまだ寝てます。 こんなに寝てて大丈夫なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント