子育て・グッズ 浜松市のリモリモ森田にいったことある方教えてください。3歳と0歳3か月… 浜松市のリモリモ森田にいったことある方教えてください。 3歳と0歳3か月の子を連れて遊びに行こうかとおもってますが、授乳室やベビーベッドなどあるのでしょうか? 上の子が暇してるので土日もやってる支援センターがあればいいのですが、あまりないのでリモリモ森田にいってみようと思って。 駐車場は広いですか? 施設は綺麗ですか?広いでしょうか? なんでもいいので教えて下さい。 最終更新:2019年11月10日 お気に入り ベビーベッド 車 3歳 遊び 0歳 上の子 授乳室 施設 浜松市 支援センター キティママ♡(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳に使える小さい部屋が あります。 駐車場は土日はすぐ満車に なってしまいます꒰ ´•̥ω•̥` ꒱ 施設は綺麗ですがそんなに 広くはないです。 なんせ車屋の中にあるので。 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント