はじめてのママリ🔰
排卵検査薬です!!!
産後ママ
これはおそらく強陽性です!
恐らく今晩、明日朝あたり排卵です。
この濃さになる前にタイミングとったほうが良いので女の子希望できたら今日はタイミングとらないことをオススメします😃
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
強陽性なんですね。
ちなみに、産み分けゼリーを使用してもタイミング取らない方が良いでしょうか。ゼリーはやっぱり気休めですかね、、。(゜▽゜)- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
産後ママさんも女の子出産されたばかりなんですね。産み分けされたんですか?
- 11月10日
-
産後ママ
私だったら確実に女の子狙いたいなら今回はタイミングとらないです💦
そうです!ラッキーテスト使いながら基礎体温測りベイビーサポートガール使ったりして産み分けしましたよ😃❕- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー(゜▽゜)
ありがとうございます!
私も今回はやめておこうかなと思います。
昨日タイミング取れていなくて、一昨日の8日の夜とれたんですが、可能性低いですかね?昨日取れてたら良かったんですが、、。- 11月10日
-
産後ママ
いや排卵日2.3日前になるかと思うので産み分けにはタイミング良いと思います❣️😃
妊娠確率はやはり少し排卵日から遠いと下がりますが妊娠してたら女の子の確率は高くなるかと思いますよ😊- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
10日排卵だとすると2日前のタイミングになりますね。
11日に排卵したとすると3日前ですよね!- 11月10日
-
産後ママ
そうですね😊
11日午前排卵ぐらいだと2.5日ぐらい前になるので期待できますね😍- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
この検査薬の濃さだと、今晩11朝の排卵の可能性が高く、遅くても11夜には排卵する感じでしょうか?
- 11月10日
-
産後ママ
濃くなるタイミングが人によって違うと思うのでなんとも言えませんが、私の場合だとそうなりましたよ😃✨
後は排卵するまで何回か排卵検査薬を使用していつ今回排卵したか確認されると次回タイミングがさらにとりやすくなると思いますよ❣️- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。個人差が大きいですもんね、、。
検査薬を使用していつが排卵かわかりますか?
明らかに薄くなった時が排卵日でしょうか?- 11月10日
-
産後ママ
薄くなったら排卵後だと思います😃✨
使ってたら何となくわかると思いますよ😊- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました。
いろいろ教えて頂きありがとうございます!- 11月10日
コメント