※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっと
妊娠・出産

妊娠5週で切迫流産の可能性があり、1週間後の検診まで不安。明日行ってもいいですか?来週の予約もあるけど…

先日病院に行くと妊娠5週くらいと言われました。
でも少し子宮内で出血をしていて切迫流産かもしれないと言われました。
でも次の検診は2週間後と言われたのですが、1週間しか経ってないのですが、不安で不安で…😢
せっかく私たちのところに来てくれた命。なんとか無事であってほしいです😢
1週間後の検診まで不安なので明日病院に行ったら良くないですよね😰
明日も行って、来週も行ったらダメかなー。と考えたり…
でも来週予約しているから来週かー。と思う自分もいて…

コメント

みり

費用はかかりますけど行ってもいいんじゃないでしょうか☺️
出血がなくても心配なんだから、切迫かもと言われていたら心配なのは当然だと思います💦

• あっと

あっと

ありがとうございます😭
    そうしたいと思います😢

• 11月10日
5人の母

私も3人目の5週、6週の時に子宮内で出血がありました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)めちゃめちゃ不安でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)7週あたりで出血が止まり無事でしたが^ - ^
不安はかなりのストレスになります…
病院に電話して、不安で仕方がないから1度診てほしい。と相談してみてください^ - ^

無事でありますように^ - ^

• あっと

あっと

ありがとうございます!
    不安なので1度みてもらいに行きたいと思います!

• 11月10日