コメント
さこち
産後には骨盤矯正しないと、ダメですよー
産後1ヶ月には少し早いですが、私は明日カイロに行ってきます(*^^*)
3児まま(^^)
あたしの妹が整体師してます!産後3ヶ月からできるって言われました!1人目の時やってもらったらすごい骨盤歪んでるって言われましたよ(・・;)骨盤歪んでるとダイエットしても痩せにくいみたいだし絶対やった方がいいですよ!!あたしも腰痛いし大変ですよね( ; ; )
-
ちび
3ヶ月から出来るんですね😊まだ1ヶ月だと早いですかね💦
ダイエットしても痩せにくいから歪んでるのかな💦😭
腰痛も骨盤が歪んでるからですかね💦
骨盤矯正って痛いですか?💦- 4月25日
ちび
回答ありがとうございます!
産後1ヶ月だと少し早いですか?😊
カイロってなんですかぁ😊💦
さこち
カイロプラクティックの事です(*^^*)
骨盤矯正について”何ヶ月から”って言うのは、カイロの整体師さんでもみんなバラバラで何を信じたら良いのか私も分かりません。
が、何回か通うの覚悟で、早く元の体型に戻したいし、腰とか背中痛いし、少しでも楽になりたいから行っちゃいます✨
ちび
カイロプラクティック初めて聞きました😊💦
やっぱり何回か通わないとダメなんですね。あたしも早く元の体型に戻りたいので近所の整体探してみます😊
色んな所が痛いですよね😭子育て大変なのに身体が思うように動きません💦
さこち
カイロについて調べてみても、いろんな意見がありすぎて訳分からなくなります(ーー;)
実費なので少し痛手ですが、骨盤矯正しないと動くの大変ですもんね💦
ちび
実費なんですね😊💦
でも少しくらい高くても、この痛み&辛さが楽になればいいかな?って思っちゃいます😊💦
さこち
場所によって違いますが、4〜6000円です💡
毎週行くわけじゃないし、体を元に戻すには必要な事ですから、仕方のないですよね💦
ちび
そのくらいなんですね😊💦
そうですよね!ずっと通うわけじゃないしいいですよね✨
さこち
お互い、良くなりますように✨