※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
サプリ・健康

出産後に骨盤矯正された方いますか?ベビーベッドでのオムツ交換時や沐浴…

出産後に骨盤矯正された方いますか?
ベビーベッドでのオムツ交換時や沐浴時とても腰が痛いです😭夜寝返りする時も痛みでウッてなります💦骨盤が歪んでるんですかね?
骨盤矯正に行こうかどうか悩んでます、、、

コメント

さこち

産後には骨盤矯正しないと、ダメですよー
産後1ヶ月には少し早いですが、私は明日カイロに行ってきます(*^^*)

• ちび

ちび

回答ありがとうございます!
    産後1ヶ月だと少し早いですか?😊
    カイロってなんですかぁ😊💦

• 4月25日
  • さこち

さこち

カイロプラクティックの事です(*^^*)
    骨盤矯正について”何ヶ月から”って言うのは、カイロの整体師さんでもみんなバラバラで何を信じたら良いのか私も分かりません。
    が、何回か通うの覚悟で、早く元の体型に戻したいし、腰とか背中痛いし、少しでも楽になりたいから行っちゃいます✨

• 4月25日
  • ちび

ちび

カイロプラクティック初めて聞きました😊💦
    やっぱり何回か通わないとダメなんですね。あたしも早く元の体型に戻りたいので近所の整体探してみます😊
    色んな所が痛いですよね😭子育て大変なのに身体が思うように動きません💦

• 4月25日
  • さこち

さこち

カイロについて調べてみても、いろんな意見がありすぎて訳分からなくなります(ーー;)
    実費なので少し痛手ですが、骨盤矯正しないと動くの大変ですもんね💦

• 4月25日
  • ちび

ちび

実費なんですね😊💦
    でも少しくらい高くても、この痛み&辛さが楽になればいいかな?って思っちゃいます😊💦

• 4月25日
  • さこち

さこち

場所によって違いますが、4〜6000円です💡
    毎週行くわけじゃないし、体を元に戻すには必要な事ですから、仕方のないですよね💦

• 4月25日
  • ちび

ちび

そのくらいなんですね😊💦
    そうですよね!ずっと通うわけじゃないしいいですよね✨

• 4月25日
  • さこち

さこち

お互い、良くなりますように✨

• 4月25日
3児まま(^^)

あたしの妹が整体師してます!産後3ヶ月からできるって言われました!1人目の時やってもらったらすごい骨盤歪んでるって言われましたよ(・・;)骨盤歪んでるとダイエットしても痩せにくいみたいだし絶対やった方がいいですよ!!あたしも腰痛いし大変ですよね( ; ; )

• ちび

ちび

3ヶ月から出来るんですね😊まだ1ヶ月だと早いですかね💦
    ダイエットしても痩せにくいから歪んでるのかな💦😭
    腰痛も骨盤が歪んでるからですかね💦

骨盤矯正って痛いですか?💦

• 4月25日